New YAMAHA FAZER/YBR 250

jeremy 2010-2-25 11:39 只看這個作者
感覺很棒耶!!
難道這就是今年YMT要出的擋車嗎?
還真是期待New YAMAHA FAZER/YBR 2508197
不過真的希望價錢可以好一點...
要不然大多數的人還是只能望洋興嘆了...

[ 本文章最後由 jeremy 於 2010-2-25 11:42 編輯 ]
srx012 2010-2-25 12:11 只看這個作者

回覆 26# 夕音靜月 的文章

設計 " 用途 " 不同

當然引擎的出力與型式就不一樣
......
個人是覺得T1比較好看
不錯的樣子呢~不過這台250我覺得不會來到台灣吧...價位有可能低於11萬嗎?
不過他的屁屁讓我想到AERO的屁屁....
忽然想到日廠不是有要出YZF R4不知道價位多少呢?

[ 本文章最後由 spcs2140 於 2010-2-25 16:32 編輯 ]
gtx 2010-2-25 18:46 只看這個作者

回覆 1# sean 的文章

A肉的屁屁+類陽車系的大燈
這個大燈跟FZ-1N的感覺有點類似
955019 2010-2-25 21:25 只看這個作者

關於外型

不管是 T1 NK酷龍 還是YBR 250  長的都四曾相似New YAMAHA FAZER/YBR 2508214
快出吧快出吧New YAMAHA FAZER/YBR 250476

出了可以考慮衝一台了New YAMAHA FAZER/YBR 2509686 New YAMAHA FAZER/YBR 2502505
單缸大好New YAMAHA FAZER/YBR 250277
不用怕沒地方修~New YAMAHA FAZER/YBR 2505416
買小忍者的不方便就是要平衡阿New YAMAHA FAZER/YBR 250299
偏僻的鄉鎮買了要去哪修?New YAMAHA FAZER/YBR 2508700

推~單缸New YAMAHA FAZER/YBR 250723