左營西陵街隱匿的麵攤

回覆 15# c50882 的文章

好久沒吃孔家嚕!!記得上次版
聚辦在屏東有去吃過一次好
懷念喔左營西陵街隱匿的麵攤3184
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
RV楓 2010-2-25 09:06 只看這個作者

回覆 20# yep803 的文章

昨天發生很瞎的事!~
跟女性友人一同前往屏東市的孔家小館~
出發前有交代她要帶相機!~
到孔家小館時就先點菜了!~
1.蒸餃
2.牛肉捲餅
3.炸豆腐
4.涼拌豆腐
5.小米粥
6.麻醬麵
一樣一樣菜都上之後!~
叫女性友人拿相機出來拍照給各位聞香一下!~
我就在一旁呆掉了!~
後來她又說沒關係!~我還有帶一顆電池!~
我就急忙著幫他更換電池!~再開機!~
我就更無言了!~
直接問他 難道你有帶充電器嗎??左營西陵街隱匿的麵攤3337

以上所點的不用300元就可以吃到囉!~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
c50882 + 5 太可惜了XD~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

c50882 2010-2-25 09:37 只看這個作者
回覆 yep803

開團已經在計畫了XD~~~我在考慮南區的春酒盃要選在什麼地方聚餐^^
不知道要吃火烤二吃吃到飽~~~還是要選擇孔家呀??
價位都是很便宜的啦XD
各位敬請期待唷^^

原文章由 a0931799452a 於 2010-2-24 04:57 發表 左營西陵街隱匿的麵攤5568
好久沒吃孔家嚕!!記得上次版
聚辦在屏東有去吃過一次好
懷念喔左營西陵街隱匿的麵攤3106

明天帶你去XD~~~

回覆 RV楓
等你拍照成功分享給大家唷
呵呵
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^
ALIH 2010-2-25 17:59 只看這個作者

回覆 22# RV楓 的文章

整個就是來亂的,我看你還是乖乖固定帶某個女性友人出門吧!
回覆 23# c50882 的文章
應該選火烤兩吃比較優吧?
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
同為左營人的我  也推這間  好吃左營西陵街隱匿的麵攤1692

感覺時光像是倒流一樣,我在左營新訓時有一天下午放假就想在附近走走。那邊的巷子逛起來都別有一番風味,午後的陽光在小巷裡穿梭很悠哉左營西陵街隱匿的麵攤1198
RV楓 2010-2-25 22:59 只看這個作者

回覆 24# yep803 的文章

呵!~純粹是同事啦!~別聽哇樂他們亂扯!~
ALIH 2010-2-27 18:57 只看這個作者

回覆 27# RV楓 的文章

我怎感覺好像每次都不同人?快PO孔家來分享吧左營西陵街隱匿的麵攤6161
鮑弟 2010-2-27 19:43 只看這個作者
我是左營眷村長大的!這間麵店我也常去吃
老闆是看人在給麵的份量!他說小碗就小碗
你如果說要大碗的他還會不高興呢...
ALIH 2010-2-27 20:03 只看這個作者
原文章由 鮑弟 於 2010-2-27 19:43 發表 左營西陵街隱匿的麵攤2941
老闆是看人在給麵的份量!他說小碗就小碗
你如果說要大碗的他還會不高興呢...

會看人這點我認同,不過如果說要大碗一點老版其實也是很阿莎力,
會不高興?有可能是上次沒吃完讓他覺得浪費,有聽過有人麵沒吃完被念的,
我第一次去也說要吃大碗的,老闆建議我先吃小碗的就好,如果吃不飽再補一碗給我,
結果小碗的吃完我就已經八分飽了,還好只有叫小碗的左營西陵街隱匿的麵攤2320