我的天真女友(文多慎入)

要是1~2次  我早就去賞那個男的"一頓粗飽"了!!我的天真女友(文多慎入)6079
然後再甩我女朋友 2巴掌!!
然後掰掰!! NEXT ONE!!
我已經跟我家女王說過了 誰出軌 都不能原諒
我覺得我好狠
不過通常狠招才有用我的天真女友(文多慎入)9337
既然有了另一半就應該和其他異性朋友保持點距離吧,
就算要和其他異性朋友出門也該先說一聲才對阿!
怎嚜可以打死不說!?
怎麼可以手機關機讓另一半找不到人?

樓主真是好脾氣,如果是我女友這樣子,
我可能會直接讓那個男性友人再也不用來上學...我的天真女友(文多慎入)8505
我管他人緣好不好,跟我女友走那麼近是怎樣!?我的天真女友(文多慎入)1256
你應該也劈腿一下看她的反應...
改車問題多
平安回家最好
都幾歲了,大學三年級了,不是白痴啦

還真的是單純朋友喔?  跟你講她沉醉在曖昧的感覺裡了

因為你們的熱戀期過了

現在你就是兩個表現,一個就是用特別的好方法展示你真的很愛她

另一個長痛不如短痛,分一分

還有不管是男的還是女的,這種事情有1就有2,就算結婚了也不例外

我就有朋友愛在那搞曖昧,結果她女朋友很生氣也在搞曖昧當報復,兩個都在跟別人搞曖昧

竟然這樣還可以分分合合在一起六年,結果呢? 還是以劈腿的結局分手了,光陰似箭,何苦呢

當然不是說你一定沒問題,兩個人當初會在一起就是有好感,現在好感有危機,兩個人都要檢討

只是如果太麻煩,換一個比較快,剛好這也是機會,而且我認為這樣對男生反而比較好

畢竟至少不會被淪落為負心漢,這樣在大學應該很難翻身,除非你很帥

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-2-24 09:51 編輯 ]
h12366 2010-2-24 09:47 只看這個作者
愛的這麼辛苦 但是都一直出現 又是那位男性友人

這麼女朋友無法長久啦!

趕快要有下一位的準備了
RX110 2010-2-24 09:53 只看這個作者
不被重視的愛情
提早結束吧!

感覺...妳女友對他也有感覺

不然怎麼會黏在一起...

有男女朋友的人更應該注意自己的言行舉止

她根本沒為你想...

也許分手對板大來說很傷心

但...是必須的

早點分開

你可以自在些

也可以早點治癒心中的傷口

那男的真的該處理一下
女的說甚麼都不要理他了
不要對她心軟
不然你會有第二次傷害

過來人也我的天真女友(文多慎入)950

[ 本文章最後由 RX110 於 2010-2-24 11:25 編輯 ]
你也約幾個女性友人上山看夜景
然後在山上打給他告知 看他會不會抖出所有事情我的天真女友(文多慎入)5076
zucca 2010-2-24 10:14 只看這個作者
你女友一直覺得跟他只是好朋友

實際上卻自己沒有發現自己已經深深的習慣那個男性友人在身邊

你起出警告他他不聽,如今他已經玩過頭了

但是很多女人都這樣,不知道自己已經玩過頭,

還會跟自己的男友說那個只是朋友,"我們也沒有怎麼樣"

殊不知自己已經開口閉口都是那個男生(尤其是你不在場,他跟他的姐妹滔聊天的時候),更不知他想那個男生怎樣的時間已經比你多了,

現在當吵架的時候會以你為主,是因為他還沒有意識到那個男生在他心裡的分量和影響力,他更不知道自己已經走偏了一大段路了

把他打醒吧,不打他打醒,受傷的就是你自己!
用拳頭教訓那位男性友人!!

用龜頭教訓你女朋友!!

來亂的我的天真女友(文多慎入)8072
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 最狠的招數~做完愛當場說分手! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

繼然你覺得她沒有把你放在第一位,你也可以不用把她放在第一位啊…

多看看吧,或許你才會發現,真正適合你的是另一個人。

感情是互相的… 如果  難過 > 快樂,其實要勇敢的提出分手。

[ 本文章最後由 ronniekh 於 2010-2-24 10:28 編輯 ]