廢物利用 洩機油好幫手

回覆 17# 阿痞 的文章

瓶蓋不能轉開?

轉開倒機油不就OK了?

800廢油倒下來不會超過那個切口?

就算不會超過 稍微傾斜一點點就溢出來吧

這個罐子可能我的GP適用

我漏下來 絕對沒有800190.gif
哈哈刀片上還寫華夏
學長我知道你是誰!!

不過我換機油都是拿長方形的桶子來裝說廢物利用  洩機油好幫手4551
好個資源回收的空瓶子
瓶蓋開孔...

[ 本文章最後由 ㄒ瓜皮 於 2010-2-23 14:32 編輯 ]
匯豐 三菱自動車 原廠技師
好一個廢物利用廢物利用  洩機油好幫手6661
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
不錯的方法
以後想自己DIY在來嘗試看看
阿痞 2010-2-23 16:35 只看這個作者
原文章由 川崎橘太郎 於 2010-2-23 11:32 發表 廢物利用  洩機油好幫手1617
瓶蓋不能轉開?

轉開倒機油不就OK了?

800廢油倒下來不會超過那個切口?

就算不會超過 稍微傾斜一點點就溢出來吧

這個罐子可能我的GP適用

我漏下來 絕對沒有800190.gif

所以才有圖一    因為我已經先測過800CC的高度的

就因為這樣小弟 才會說瓶蓋可切可不切

只是單純不想倒完時還要擦瓶身

回覆 20# 魚缸 的文章
所以再準備切的時候要先將瓶蓋鎖緊在瓶身  量一下位置即可
何況1000CC都淹不到瓶蓋 ~    (有測過 約略圖一紅色部分 )  廢物利用  洩機油好幫手7395
所以樓上幾位所提出的疑問並不成問題

回覆 22# 92835284 的文章

你知道我是誰@@?     請指教一下阿  哈哈哈

[ 本文章最後由 阿痞 於 2010-2-23 16:42 編輯 ]
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
我是拿不要的傳統儲水桶來切割
三分之一處切下去
要機油跟齒輪油同時漏的時候兩邊都用的到
三分之一的部分拿來接齒輪油
三分之二的部分拿來接機油

又因為一邊的漏口比較小
可以直接跟寶特瓶接應
所以要把廢油集中在寶特瓶內的時候
就相當便利
不必再另外準備漏斗專門處理廢油了
有造型~~~廢物利用  洩機油好幫手309