這年頭連LED燈泡都有人要幹

aj8645 2010-2-21 22:37 只看這個作者
原文章由 rock981213 於 2010-2-21 10:22 PM 發表 這年頭連LED燈泡都有人要幹6809
前幾版的G5 方向燈是用螺絲鎖的

這位版友的G5 150是前一陣子才牽的
方向燈罩是封死的喔~
正因為這樣才說太誇張了...
小偷說不定一天照3餐在家裡練習

20分下次縮短到10分

最後嫌麻煩,整台車直接搬走XD
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
william5104 + 3 哈哈 好好笑 .. 那把整台車鎖在柱子上好了~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

凡凡 2010-2-21 22:44 只看這個作者
哇咧 這年頭只要有改裝的就偷093.gif

祝小偷都手斷腳斷拉這年頭連LED燈泡都有人要幹2298

我朋友停自家停車場 門是要感應才能開

下雨天他把二件式雨衣掛在車上 結果還是被幹

調監視器說死角 硬是不調 最後沒辦法 花錢再買一套

繳管理費都飛去哪阿這年頭連LED燈泡都有人要幹2812
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
adw 2010-2-21 22:46 只看這個作者
還好吧
我朋友也停在家裡停車場裡
不過被幹的是塑膠防燙蓋==
LED被幹不稀奇  我的原廠氣嘴都有人要偷了

話說自己的鄰居還幹這種惡劣的事  因該是個死小鬼...

如果是我我一定每天照三餐出門就照顧一下他的車 這年頭連LED燈泡都有人要幹1041
bured 2010-2-21 22:56 只看這個作者
說不定是G5控
跟某個偷車集團學的
連這都有人要偷= =

我該擔心我的NTC會被偷嗎.........
我怕到最後...連車牌全部被拔走...
除非翹牌...

不然鎖在塑膠土除上
一拔就拔走........
這年頭連LED燈泡都有人要幹337

回覆 17# lovecats00708 的文章

記得有人連被偷兩次ntc這年頭連LED燈泡都有人要幹4061
這年頭什麼人都有
難道有人HID被都拔嗎??