(夜長夢多)車車用不好夜長夢多

這就頭痛了.....

失眠好多個日子....

一直在想要改什麼....這不打緊......
一直在想賺錢的方法......因為要靠微薄的打工薪水....
都不夠改呀@@

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
西魯 2010-2-22 00:34 只看這個作者
我是常常做夢~夢到車子被借走~或者是零件一堆被借走....醒來趕快衝去看一下~
有時會
不過我是只想換掉原廠輪胎(夜長夢多)車車用不好夜長夢多638
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老
我到是除夕那天的早上出車禍
害我一整個年想到車就心情很差
剛好我哥又是騎 G5
然後每天起床都會看到他的車
所以起床就會想到我的小老婆一次
出去買個東西 吃個飯也想到一次
過年又沒有車行有開
大夜班下班之後
還沒睡飽就趕在初五開工那天 快點去給店家修
淋雨去到那邊結果光陽初六才開始營業
所以光陽的車行很多都是初六
又淋雨回家
終於到初六早上 才送車進廠維修
整個人才鬆了一口氣
愛車愛到這種地步
害我女朋友很想打我  
還說 妳如果有跟愛妳的車一樣愛我 再來找我  哼
再傷再痛 也得一個人走過
放年假都在下雨
讓我只能多摸幾把掩蓋不能騎車的痛苦..
沒想到多摸了這幾把 竟然比不能騎車還要痛苦!!
X!! 我的口袋怎麼只剩1塊兩毛五!!!
都在想說 要改什麼改什麼

最後想著想著 算了 維持原廠就好了107.gif
年前下訂前叉,放個難得的連假卻老是想著希望趕快開工拿貨,超蠢,假期都不假期了....

有時騎出去,停的位置稍微差一些,也是上哪都心神不寧的,也不知道到底是在玩車還被車玩。

興趣真的是一陣一陣,這陣子迷到自己都覺得自己很白癡。

[ 本文章最後由 freddyno111 於 2010-2-22 02:44 編輯 ]

回覆 1# 烈火戰車 的文章

我是資金很足偏偏找不到技術好的技師讓我信賴ˊ.ˋ
收購G-max220改裝管.意者PM
我倒是常想著用異想天開的東西來改車...其實也不算..
是有 但成本太高貴了 都是工廠賽車在玩的東西...190.gif
活塞 汽缸 汽缸頭 氣門 凸輪軸 等等 全都用鈦金屬製
可榨出的馬力值是很可怕 在加上散熱非常之快
在加上 齒比 普利盤 風葉盤 電盤 碗公 也都用鈦金屬
哇~整個拉轉起來就只有「爆力」兩個字
連同輪框也用鈦金屬 真是極緻的輕量化啊~166.gif

可惜只能想想...不然一個鈦製58.5汽缸+活塞價格因該隨便都萬起跳...(夜長夢多)車車用不好夜長夢多4269

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
有阿~
我3天前4輪的爆胎了
到現在還沒處理
都睡不好(夜長夢多)車車用不好夜長夢多9560