騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)

挑釁 歸 挑釁    你在路上 側掛 很帥?!

{我沒有惡意  只是想知道 在道路上側掛  有比較帥嗎?! 我不是正義魔人 也不是要刁難你   別打壞了  我們這些 愛好山路 跟 賽道的同好的名聲!  不然 大家都說 在側掛的都是 飆車族! 側掛 留到山路 跟 賽道吧!}騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)3682
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 代替xx29682559 為你加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}

回覆 51# 車怎騎 的文章

如果我有權限我一定幫你加分騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)1082
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 祝你早日昇級~哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

北極 2010-2-19 22:13 只看這個作者
要挑釁是他家的事
我順順騎就好
別裡那些人
太超過的話
就停車阿
快  樂  過  人  生 !
原文章由 弟弟射妹妹 於 2010-2-19 18:25 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)9596
總覺得挑釁人家都是騎速克達之多
騎檔車跟重機的人品果然好

我騎速克達......我人品很不好...
在台北被挑釁的機率也滿高的.......

我騎新勁戰被RACING挑釁

我騎RACING被新勁戰挑釁

我無話可說了.......怎樣都被挑釁......不過還是慢慢騎回家

-------------------------------------------------------------------------

不過我想台南高雄那邊應該比台北更嚴重= =

我聽我表妹說...高雄台南那種地方騎車10個有12個沒駕照,因為警察都不抓,實在是便宜了飆車族

是否事實?!,我表妹都20歲了還沒有駕照
管他在挑釁怎樣   騎自己的就好了   話說 GSR剛出來沒多久的時候 我還在訓車 就遇到一台改管GP  經過時 看了我一眼 然後就在前面開始 催油門 還越催越爽  後來我懶的管他  我就跑到別條路 繼續訓車   沒想到GSR也會被挑釁 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)6389
drevry 2010-2-19 22:35 只看這個作者
掛豬肉法是什麼意思呀@@?

話說有人要追我我都騎到邊邊減速給他過去= ="

但是我朋友騎野郎通常都會跟她追來追去   哈哈

回覆 54# hpsoeasy 的文章

等他半夜睡覺遇到有改砲管的擋車經過他們口
他就會有不同的感受了騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)8057
還真的蠻常被改砲管的小100挑釁
老是超過我後在我前面蛇行或者忽快忽慢的
真的很煩騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)5072
然後就海放他或者轉彎不理他
只能說一個硬幣不會響..在他們下課的時段與路段出現...在他們眼裡你也是在挑釁..所以基本上開板大的行為跟那些所以愛挑釁的人沒有什麼分別,只是你騎的是150 他們騎的是100...