騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)

在高雄只要是新勁戰  雷霆 或是jet power都很容易被挑臖吧

一堆大改的100  起步超快    可是上省道被小弟我海放之後還死不認輸騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)6742

我只是出門買菜  跟我尬甚麼車啊騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)5462

[ 本文章最後由 yl9160407 於 2010-2-19 20:59 編輯 ]

回覆 1# 烈火戰車 的文章

寬體很屌嗎= =?

我絕得超台得耶= =

個人感覺 勿砲
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
野狼先生 + 1 火神耶...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 32# xx29682559 的文章

不屌  感覺上很厲害就是了

而且雷掉了會欲哭無淚...
傑夫 2010-2-19 21:05 只看這個作者

回覆 10# 燈不夠亮 的文章

R1 哈哈
我以為是Y牌的當家 R1 099.gif
想說拿R1跟GP比  差太多了

除夕當天從台南往台中
因為全身裝備 全罩 防摔衣 手套 膝蓋護具
老是會被人跟車 要不然就狂補
都不想理他們

只有一台VJR 實在受不了
瓜皮 加上 一下爆補 一下急煞車
在路上蛇行,還一直跟汽車後面
還好前面那位大哥是老教,即使紅燈已經到該煞車的時間
還是等候面那白癡VJR先回機車道
在緊急煞車 不然就看到一個人黏在車後了084.gif
那距離差不多半個車身而已  看到煞車燈也反應不來了吧
騎fighter..載老媽..
在西濱遇到jet power...也要尬..
還啪車..
換車了..
回家還是jet power..跟他旁邊的朋友講很大聲.
要不要尬車.= =..
但都是不理他們..我都原廠了還想怎樣= =
''廣告越大..越容易被尬.'
------------------------------------------
提外話..
不知道樓主旁邊的那台酷龍..
是朋友的嗎..有跟他測試過嗎??

[ 本文章最後由 ken19881025 於 2010-2-19 21:12 編輯 ]
鮑弟 2010-2-19 21:09 只看這個作者
我的ET8都被別人看不起!
所以沒有這個問題........
戴TK 2010-2-19 21:16 只看這個作者
原文章由 鮑弟 於 2010-2-19 21:09 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)2726
我的ET8都被別人看不起!
所以沒有這個問題........

....您在開玩笑嗎騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)2518

偉士牌耶...看不起是真的不懂吧 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)338

挑釁 感覺很...無聊 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)7605

贏了又怎樣 輸了又如何?  遇過蠻多的

不過我只愛電原廠改個超瞎的砲管 然後以為全世界只有他的車最酷 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)7210
懂的再多 , 若不在乎永遠都是個屁
桶子 2010-2-19 21:19 只看這個作者
像這種人
就騎到他前面
點煞點煞
然後在她身邊騎車繞圈圈
然後海放他
原文章由 傑夫 於 2010-2-19 21:05 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)1360
R1 哈哈
我以為是Y牌的當家 R1 099.gif
想說拿R1跟GP比  差太多了

除夕當天從台南往台中
因為全身裝備 全罩 防摔衣 手套 膝蓋護具
老是會被人跟車 要不然就狂補
都不想理他們

只有一台VJR 實在受不了
瓜皮 加上 一下爆補 一下急煞車
在路上蛇行,還一直跟汽車後面
還好前面那位大哥是老教,即使紅燈已經到該煞車的時間
還是等候面那白癡VJR先回機車道
在緊急煞車 不然就看到一個人黏在車後了084.gif
那距離差不多半個車身而已  看到煞車燈也反應不來了吧

我絕得穿全身護具比大改屌多了騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)6154

原文章由 yl9160407 於 2010-2-19 20:58 發表
不屌  感覺上很厲害就是了

而且雷掉了會欲哭無淚...

我絕得不厲害阿....
我看過幾台的寬體車

而且感覺對他的感覺很兩極
感覺整台車就是用來其直線的
可能因為改成這樣之後很愛車吧

不過雷掉就真的很好笑了

個人觀感
勿砲
謝謝
挑釁阿  我是沒遇過   G5太普通了~"~