騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)

最後我發現車子好像越大支 就越容易被挑性 = =
最扯的是有一次 加油站等加油的
被原廠宅男挑釁 超 原廠 一直盯著我
然後好像等我回頭
我回頭他就一直在加油站
狂補油門= =

[ 本文章最後由 烈火戰車 於 2010-2-20 17:06 編輯 ]
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
原文章由 狂影斬月 於 2010-2-20 12:34 PM 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)412
還好啦 你都不知道被Racing挑釁過的人更多
所以別再說騎racing會被挑釁

所以說其實騎雷霆在去挑性人的傢伙也是很多??
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
台北市 海放程度0...

硬要玩 只能玩紅燈倒數= =
說到這個

一直在我旁邊補油門放油門

後來還超到我前面跟我騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)2208

話說我全原廠也被挑釁過,不過我做法比較簡單,減速往路旁移動讓他先過,因為很簡單的一句話"生命誠可貴"
這是看什麼人騎車吧
今天給妳一台腳踏車妳一樣會被挑釁
不想被挑釁就低調點
而且大砲管...不被挑釁也難
原文章由 z0921503647 於 2010-2-20 13:50 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)3750
之前去楠梓看貓咪 從楠梓回來的路上 我是騎三多路回屏東
就被一台改很多燈的FT追 差點被嚇死
停紅燈也停我後面超近的 真不知道再搞什麼騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)2223

他覺得妳很正
想引起妳注意
回覆 167# gold78 的文章

那只是你還沒有看過慢慢騎的人

如果照你這樣說沒有一台車不是熱血份子了

有誰騎車從來沒有熱血過?!

想一想吧!! [/quote]

我也沒說全部  我是指"大都"
麻煩您回文前看清楚一點...
我當然有看過慢慢騎得RACING
但是比例來說真的比較少
我只是就事論事 把我在路上看到的情形說出來
而且請問我有說熱血有錯嗎? 我有說誰騎車從來不熱血過?
還是您覺得熱血就等於挑臖?
請您好好想一想吧!
原文章由 燈不夠亮 於 2010-2-20 11:49 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)5985
我遇過一台76缸的G5.1000條左右吧
問他有沒有被挑釁過..只要路熟在路上百分之80的速克達都可以放
有點囂張的說法...還不是用錢在玩 切...騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)7973

如果重機硬跟在速克達的屁股後面會有壓力嗎?
因為那台速克達挑釁重機...

從北宜回台北
坪林路段
我在車子的後面
他們在我後面準備超車到對向
壓力很大的
後來就是刷卡....刷了5.6張.....可是好爽....(被虐嗎?)
呱呱呱

吵死了
我發現一件事情...有裝備的不會挑釁別人
沒穿裝備的...沒事就想尬車-.-
自從我穿了裝備在路上騎車
你就會看到停紅燈的時候..
我旁邊的車子就會在原地催油門-.-
綠燈的時候對方起步依然是無力.....騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)2064
我還看過更扯的-.-
一個先生後座載老婆   前面坐小孩
三貼還凹車過彎騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)5476
我都傻眼了....騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)3081
現在的人是怎麼了?
是在說三貼也可以凹車嘛?
還是說要死一起死騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)6746
各位....要記得...想死可以自己去死  
但是千萬記得...不要拖別人下水騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)7441
原文章由 z0921503647 於 2010-2-20 13:50 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)1878
之前去楠梓看貓咪 從楠梓回來的路上 我是騎三多路回屏東
就被一台改很多燈的FT追 差點被嚇死
停紅燈也停我後面超近的 真不知道再搞什麼騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)6733

其實你騎在路上如果真想甩掉後面的追兵
教你一個剛開始很燒錢但是在路上卻很好用的騎車方式-.-
那就是去賽車場練凹卡普...簡稱...掛豬肉0.0
保證在路上就算遇到追兵你也可以輕鬆解決對方-.-
快吧...快去成為小老婆第二個超殺女車手0.0
哈哈哈XD

[ 本文章最後由 qw00412 於 2010-2-20 19:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
z0952811002 + 1 夫妻倆有福同享 摔車同當

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

安全裝備  是你的第二種保險
沒裝備?  趕快去買