騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)

這種人多的是  跟車種無關
不管是騎什麼車 主要是個人心態問題(個人經驗 看法 不要砲我騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)6658 )
心態的問題 我覺得原因有三:
一是年輕氣盛 通常都是青少年的會是挑釁者(剛有機車沒多久的高中生階段)
二是網路的影響 造成車種不同的對立 以致於看到別的車種就要比一下
    不然騎競戰的 說被雷霆挑釁 騎雷霆的說被騎競戰的挑釁(此風不可長)
三但是車子改的太招搖 或是車子cc數較大的 被挑釁機會更大
話說我曾經騎腳踏車在路上 被雙載的nsr挑釁: 肖年仔 尬車拉騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)5178
遇到挑釁者 以前我會中計跟他們玩  事後覺得很傻 贏了又如何?
後來開始改變心態  不理會他們 但是心理詛咒他們起步犂田 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)4077  多摔幾次 人就會安份一陣子  (好像每個人都這樣子)
其實我是喜歡跟在雷霆後面騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)1400
欣賞它的車尾燈騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)7347
被機車挑撥還好....被汽車挑撥才恐怖...
在要切左彎的時候 後方一台黑色馬3以急快速度衝上來....
那時候黃燈快紅燈..差點撞到我....又不敢闖紅燈..就緊急煞車
而且是下雨天...真是恐怖
原文章由 弟弟射妹妹 於 2010-2-19 18:25 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)652
總覺得挑釁人家都是騎速克達之多
騎檔車跟重機的人品果然好

重機飆仔還是有
我在台北遇過兩次...
一次是基隆路上,那台重機從中和往台北方向高架上衝下來
那拉轉聲又尖又大...聽了真的會讓人想靠邊停
等他走了再走
他在我眼裡面只停留不到2秒,就消失了

還有一次遇到一台重機從撫遠街右轉上民權大橋..(我懷疑他違規右轉)
我是民權東路上橋的直行車..他轉彎完全沒看,差點被他撞到
然後又狂拉轉從我旁邊刷卡過去...

原文章由 bbck133 於 2010-2-20 07:58 發表
三,但是車子改的太招搖

我騎Aero羅西版沒改
也常被挑釁,
因為它天生亮眼...

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-2-20 08:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 我倒是沒有被挑釁過,幸運!(比利) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
我是噴射雷霆..在台北市行走..
被挑釁很明顯只有一次..就是G4改車..
也是在你身旁無聊摧油門,不知道哪來的自信,被我幹掉後,紅燈停在我旁邊,碎碎念甚麼.
反正我高大粗壯也不怕

回覆 96# oler1989 的文章

總有一天,我一定要在賽車場上擊敗你!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小玩車 + 5 你要基掰他?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

2010-2-20 10:09 只看這個作者
只是要騎現在年輕人騎的車 都有可能被挑釁吧 我是覺得無需理會他們吧

當一個好的小老婆版友 應該要具備不挑釁他人也不理會他人挑釁才對喔

當然年輕人 偶爾還是會熱血一下 (我也年輕過..) 不過套一句網路名言: 認真你就輸了!
人人都想拯救地球,卻沒人幫媽媽洗碗。
再快...還是七天才能到的了家阿~騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)8282
這文章要表達的是...???
雷霆很容易被挑"釁"??
還是你被挑"釁"後掛豬肉的技巧很利害??
導致對方不是消失就是重傷??
文字的排版稍微修一下吧..
有些地方看起來很累....

回覆 132# alphachao 的文章

我們討論的很熱烈沒錯...

但是開版的 好像視而不見我們的意見

我想應該試射後不理文吧...別太認真囉  太認真~ 你就輸了
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點