騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)

我騎閃光的JR  載閃光都還被一台黑色GP貼了2隻大KITTY貓貼紙的壯男挑釁093.gif無言到...
但是騎自己G5就比較少被同類挑釁騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)5777 最多都還是100CC比較多偶爾來個大咖胖鵝臭.RC湊熱鬧騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)6577
原文章由 五度空間 於 2010-2-19 18:25 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)9569
我很少遇到挑釁不過我常常遇到改砲管的擋車,

超大聲聽起來很不爽我都會去海放他,

當然只有空曠大條路才會平時我還想活我會不鳥他,

不過那種狂噴臉又吵的感覺很不舒服,

如果原廠RACING的性能可以"海放"檔車...
那我想應該是對方檔車沒跟你玩或是車主本身技術面的問題了
因為我騎原廠狼R125被RACING挑臖過N次
認真起來才發現新世代噴射4V戰斧引擎跟萬年老世代史蒂田鐵引擎性能差不多耶...

RACING的車主大都比較熱血吧,我很少看到在路上RACING是慢慢騎的...@@
原文章由 hdorime9527 於 2010-2-20 07:48 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)2185
請麻煩侷限於那些喜歡做大動作的車友好麻?

並不是改燈就是錯

妳這樣說就好像有人認為改車都是飆仔一樣

原文章由 hdorime9527 於 2010-2-20 07:46 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)3016
喜歡改燈招誰惹誰?

我們喜歡改燈的車友有錯麻?

改燈就該被挑釁?

我改燈也是好好騎車,又不是改噴管亂噴人,也沒到處蛇行嚇人。

請問喜歡把車改的亮亮的就有錯?

話不是這樣說........即使改燈,你要知道路上有一堆燈真的很刺眼

就算不是裝最刺眼的HID,尤其是晚上5點的尖峰時刻

很多人就陸陸續續的開燈,甚至方向燈跟煞車燈都亮的很刺眼

騎在你身邊的人真的會很不舒服!!!雖然我方向燈也有改~~~可是我不至於在市區開

只有在上山或者自己一個人的時候才開!!!要替用路人著想

------------------------------------------------------------------------------------------

我認為樓主已經射後不理了

---------------------------------------------------------------------------------------------

回覆 167# gold78 的文章

那只是你還沒有看過慢慢騎的人

如果照你這樣說沒有一台車不是熱血份子了

有誰騎車從來沒有熱血過?!

想一想吧!!

[ 本文章最後由 RACING799 於 2010-2-20 14:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 推"那是你沒看過"這句 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

怎麼不談談怎麼會被挑釁哩?
是不是自己的行為太乖張?
是不是自己的小老婆太高調太搶眼?
一般騎乘基本上都不會有挑釁的情形吧!

我看完樓主發的文,怎麼只覺得他在炫耀他的掛豬肉神技???
我是被Racing挑釁兼玩弄

我只是一般路人行駛也要這樣騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)975
在我後面用大燈閃我
在我前面海放我

從頭到尾我時速沒變過都在60
只看到道路變遊樂場
騎Racing並非就要Racing
不過k牌的行銷策略就是如此
告訴車主們匹數馬力強大

對人客氣是基本禮貌
道路安全是你我責任

[ 本文章最後由 sidney1224 於 2010-2-20 15:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
z0952811002 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 167# gold78 的文章

我其實平常都騎很慢呀

還有我跟你說唷~雷霆其實主打是省油

他的傳動配備根本專為省油設計

如果是為加速或速度設計(例如FT)~我想只有海放一條路~何況你的R125想跑過RC150@@"就算原廠配備我都不太相信

當然每家廠商都是這樣想~但是誰能做到省油又能兼顧起中尾不掉太多

不是各種車種都辦的到的^^

[ 本文章最後由 哈嚕哈 於 2010-2-20 15:34 編輯 ]

回覆 154# danny108666 的文章

MALOSSI的傳動我有改!汽缸就別提了!ET8每個改malossi汽缸的幾乎三個月就開始吃機油!所以我連碰都不想碰...

回覆 156# 狂影斬月 的文章

真的~真的~你講的太有道理了...Racing挑釁我也是被我原廠車海放阿=  =這個只是花錢改動力誰比較強就贏而已,真的沒有什麼技巧...騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)993
收購G-max220改裝管.意者PM
我會讓他先過...
心裡os:再快也是要七天
出來混,遲早要還的騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)8201
kkkio 2010-2-20 16:57 只看這個作者
紅牌也是會被挑釁的...
不過通常都不理會
真的遇到很不高興的就放他吧!騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)7230
享受貼地飛行的快感~