返回列表 發新文章

有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?

原文章由 STi588 於 2010-2-18 00:57 發表 有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?5773

還不錯用,不過大約磨8000KM~10000KM(一般版)

最近它有進一條同型號競技版的還不錯用

可惜目前只有3.50-10的,12"的要到4、5月才有可能進

這個單一事件吧

我就沒有遇到過

不知道你胎壓都打多少呢? 或許是騎車方式的差異

有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?3502
Asakim 2010-2-18 02:42 只看這個作者
可惜台灣的進口輪胎稅要抽20-35% ...

不然這條很可能賣得和12"日產 TT91 一樣價位... 1600NT 不到.

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-2-18 02:46 編輯 ]
STi588 2010-2-18 02:58 只看這個作者
原文章由 tw159134 於 2010-2-18 01:25 發表 有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?7864

不知道你胎壓都打多少呢? 或許是騎車方式的差異

看起來比較像是翻胎(有點像B02翻胎的情況),不像是長瘤

有補過胎嗎??

長瘤的話一般都是會比較誇張的情況

[ 本文章最後由 STi588 於 2010-2-18 02:59 編輯 ]
沒補過胎 也絕對不是翻胎 翻胎是會平均的
她只有某幾處凸起來 用手壓 那邊特別的軟
圖片可以看出 上下並沒有凸起 只有那個地方
STi588 2010-2-18 12:34 只看這個作者
原文章由 tw159134 於 2010-2-18 04:12 發表 有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?6894
沒補過胎 也絕對不是翻胎 翻胎是會平均的
她只有某幾處凸起來 用手壓 那邊特別的軟
圖片可以看出 上下並沒有凸起 只有那個地方

這個可以請廠商看看

就可以知道如何了
所以後輪放120/70/12是ok的??
那請問120跟130用起來他們差別在哪??
除了起步比較不會托,
會造成輪框吃不消嗎??
其他應該沒差吧??

新出的CTR好像不錯,
不知道放後輪可以撐多久
這條我使用過
使用130的 但是沒有翻胎的狀況...

這條下去跑南橫
我給他的評價滿高的有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?4504

不過老實說 ...這條輪胎比較尖
130看起來像120...
我還是想知道用120跟130,比較推薦哪個,

回覆 18# 團團 的文章

我覺得 130吧@@
我愛寬胎 ...但是 ...他130 看起來像120...