連身皮衣選購

来源: 問題 kevin12341 2010-2-17 11:35 只看這個作者 |閱讀模式
14 5495
最近小弟我對連身皮衣非常心動

不過新品的價個讓小弟我拜不下手

雖然有些如夢x場的連身皮衣不貴

但是跟比較高階品牌的比起來防護力不知如何

小弟我比較物色的是二手的皮衣

然而我身材比較瘦小尺寸比較難找

我想問問如果買皮衣是要選擇合身的還是有些寬鬆的

因為皮衣好像用久了會變鬆

但是如果買二手的尺寸要怎麼選擇呢

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 13:41 編輯 ]
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%

網友回覆14

跳到指定樓層
鮑弟 2010-2-17 11:42 只看這個作者
買二手的重點!就是一定要試穿
基本上50.52的尺寸拍賣上超多
只是不知道有沒有符合你的預算
我的預算大概只有1萬左右

試穿穿起來因該是要合身還是有點寬鬆比較好

[ 本文章最後由 kevin12341 於 2010-2-17 11:56 編輯 ]

一般好像都是以坐姿為基準

站姿可以走路,跨下不要卡蛋卡太嚴重就好
一萬左右買二手連身皮衣可以買到不錯的了~如果怕尺寸不合~可以先去店家試穿~再買入你適合的尺寸~
希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~
小ken 2010-2-17 13:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:14 編輯 試穿的話...我是買試穿起來剛剛好的..068.gif

JSD-Google [/img] ▎▎.▎▎. .. [/url]
PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..

回覆 5# 夜小毛 的文章

小毛聽OLER說你有再賣2手皮衣喔連身皮衣選購8544

我認為還是買一件新的吧= =

還有試穿一下
要先問大大..你是買來練車 作摔車準備穿的  還是買來騎車 作萬一時候防護用的連身皮衣選購174
如果是練車  買2手的摔 比較不心疼...騎車的  建議還是買新的  門面會比較好看連身皮衣選購5019
我是認為 夢X廠的 還不錯拉...有背枕 有軟硬複合護具 其中有一款 肩膀還有外建式的大護肩  防護力也不差
因為買2手的大廠  雖然系出名門 防護力也不錯  但是外觀上折舊的話  不是每個人都可以接受 而且一萬預算 買2手的大廠  大概也買不到有背枕的 這樣防護力就也沒有贏夢X廠多少去了093.gif
如果大大預算要高些的話  還有2款可以推薦拉 呵呵...不過預算就達到了16K左右了喔....有興趣我在推薦..

[ 本文章最後由 李峻傑 於 2010-2-18 01:04 編輯 ]
挑有外部護具的買阿,外部護具比皮質耐磨阿...

另外滑衣不要買會看到膚色的,夏天脫上身皮衣時很引人注目...

越緊身越好,以不卡GG為前提(小毛之前常駝背,卡很大...毛別踢我阿)