請問有人買 yamaha blaze 系列的全罩安全帽嗎?

来源: 問題 Harlem 2010-2-16 02:24 只看這個作者 |閱讀模式
5 4308
如題

我在前段時間 有買一頂黑色的
不過老實說我覺得它的護片很容易霧掉
之前因為摔車 換過一片護片 (印象中好像要七八百塊= = 而且叫貨也要等...)
而我不太清楚護片有沒有清潔的方法
還是說壽命到了該換了呢?

問很多人他們不是沒戴全罩 就是不在意這個問題
再不就是他們買的安全帽護片很好買也很好換 單價也低...
還是壽命到了該換護片 但是又覺得它的護片不是很好用
可以替換他牌的護片嗎 清楚的大大可以分享一下嗎 謝謝

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 13:38 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
s920108 2010-2-16 02:49 只看這個作者
既然摔車了 有磨到鏡片 那就把它換了吧
安全帽通常撞過一次 結構就受損了 別因小失大
全罩開箱文 滿滿都是 稍微搜尋一下 找一頂自己喜愛的帽子吧請問有人買 yamaha blaze 系列的全罩安全帽嗎?9586
Harlem 2010-2-16 02:54 只看這個作者

回覆 2# s920108 的文章

護片是上次摩傷 所以後來有再換過一片新的

但換安全帽我也是有考慮過的

不過還是很想知道護片 有沒有辦法用他牌的 或者是清潔的部分

因為老實說我如果重買安全帽也還是蠻中意yamaha的安全帽 哈哈
s920108 2010-2-16 03:03 只看這個作者

回覆 3# Harlem 的文章

鏡片能否通用 這我就沒研究了 SORRY
不妨到購買店家 試一試 找看看有沒有類似的卡榫

如果是喜愛這彩繪的話 M2R GP-1
它的彈簧刀 彩繪也滿類似的可以參考看看
耳且有通過SNELL 2005認證

鏡片起霧可以參考這篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2163055-1-1.html
如果沒記錯…yamaha那頂火燄的全罩
護片? 是指鏡片嗎?
如果是的話,跟有賣THH的店家訂就好
因為跟YMT叫料,總是比較貴請問有人買 yamaha blaze 系列的全罩安全帽嗎?7955

鏡片很好叫,因為BLAZE本身是TS-41精裝版請問有人買 yamaha blaze 系列的全罩安全帽嗎?8290
而該鏡片又是TS-41/42/61都通用的

鏡片清潔的部份,就拆下來洗
當做眼鏡的鏡片那樣洗就OK了
(沖→潤溼→上清潔劑→沖乾淨→弄乾)

不過都摔車磨鏡片了
帽體本身沒傷到嗎? 搞不好要整頂換新了