摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

原文章由 黑色野貓 於 2010-2-28 11:01 AM 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)3557
另一篇比這一篇早!! 不過這篇似乎比較沒有護航或是消毒員出現的樣子!!
而且這篇比較理性!!(我個人覺得)

我是無意間找到 現在反而有一點疑問 這個人士是不是他網誌自稱 yps那一個
因為他的車種是y牌的 有點懷疑 如果是的話 它可以組一團 yps網路消防隊
我好想笑...果然智商140就是會做出這種事...這麼厲害...讓小弟我好怕喔...
話說我也砲過他...(欠人砲)...突然好希望版主去國稅局檢舉他...要告之前先罰前罰到脫褲再說...哀...躲在"估阿康"就是可以這麼囂張...這種人從頭到尾都不會反省...只能說沒救了...認識高層有啥咪用...我老爸警政署長啦...照樣把你吃案在送你上法庭...這年頭..."歹年冬...多瘋人"...希望自我感覺良好的那位不要哪天流落街頭才知道反悔...我有探聽過了...南部的會改車的人都說他們那間工作室只是再初心者階段...很多東西都不懂...就出來跟人家在那邊改車...叫他滾回去當學徒當個20年再回來鎖螺絲啦...改車最好跟智商沒關聯...這麼聰明今天就不會發生這種事了...

"我第一次看到密醫去警局備案的

[ 本文章最後由 hayato1300 於 2010-2-28 21:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a63_9817 + 5 做賊喊抓賊~社會亂象

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

話說
我們的小孓大大說他跟警方高層關係都很好
所以他的意思是說
它可以把他不對的變成對的?
是這樣嘛?摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)9363
小弟我才剛踏入社會
對這個社會都不懂
我也不知道什麼是改車
看孓哥的網誌
好想把我的RS給他改99缸曲軸3000條
馬力要達到954P
預算沒有上限摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)4129
因為我爸爸是陳隨貶
爸爸有錢
隨便我改車

爸爸說我們的錢是不正當來的
所以我要改車也要找沒有營利証的
這樣我找孓哥可以嘛?摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)3882
埃= =社會亂象阿
原文章由 燁曄YA 於 2010-2-28 10:04 PM 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)9797
話說
我們的小孓大大說他跟警方高層關係都很好
所以他的意思是說
它可以把他不對的變成對的?

即使他能把不對的變成對的

只要在把事情讓水果日報記者知道

對的又會變成不對的摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)2522即使有高層

媒體的力量也不能忽略喔
adw 2010-2-28 23:49 只看這個作者
酷喔  
果然是打網誌高手
現在見笑轉生氣了
原文章由 黑色野貓 於 2010-2-28 19:33 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)2040
http://www.wretch.cc/blog/TakeSura/21197196
這是新的文章!!
比之前那篇長很多!!
...
樓下的加油目標500樓!!

說一句局外話摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)5163 ~他網誌新文章中有提到~(..就像各位網友們正在閱讀這一行文字的同時; 也有可能會突然暴斃身亡這也是有機率會發生的事; 只是這機率就和你坐在電腦前被雷打中一樣..)
這種打字人才
拿來改車太浪費了!
其實可以建議他去當律師...
生意或許會不錯XD
已經做的津津有味了...

因該說是食隨之味了...

不知有沒有加盟...求資金讚助者...求後台硬一點的人..不然人家恐嚇我...小生怕怕..

套一句星爺說的...原來 錢是這樣賺的

[ 本文章最後由 dancusu 於 2010-3-1 03:45 編輯 ]
小老婆最高紀錄是幾層樓摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)8549 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)6857 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)2874
參與人數 4經驗值 +8 收起 理由
a63_9817 + 1 閒聊版有破萬樓的
黑色野貓 + 1 我現在看過最高的700多樓!!!
凱仔 + 1 未改版在閒聊版好像有到三千多樓.... ...
zz951911 + 5 我也想知道...這篇感覺很有希望... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8