摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

今天去他們網誌狂留言...他們狂狡辯...
請板大去國稅局舉發他們(他們沒營登跟執照)...別讓他們再危害車友了...
他們的阿嬤們現在正在拍AV...對了...他們說改了好幾百台車...
逃漏稅應該不少...
他網誌說PRO管說的好厲害
現在卻要用三X管才能有17P.....害我笑了
原文章由 bliss0514 於 2010-2-15 23:27 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)2150
這就不能這樣說了QQ
我的車行老闆也是汽缸堅持用手鎖
上賽場調整也是這樣堅持
不能因為沒有專業機器就打翻真的有好幾年的經驗累積

不然南部工作X有專業機器又改爆客人的車  要怎麼算?
摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)2991

老師傅的手藝真的無話可說
他看的見的東西往往是我們完全不會去注意的
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
我也在他們blog留了幾篇~

回應真的挺跳針的!

一直咬著車主違約 = =
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
我實再是很好奇多改個三X管就能多出2PS的馬力嗎?
那支管有沒有這麼威阿?
而且假如裝上去沒到17PS他要負責嗎?(我想到時應該又會牽托有的沒的吧)
如果如他所說的裝三X管能到17PS的話他幹麻不拿支對應FT的管裝上去試試看...
然後把上馬力測試機的數據照給他大家看,這樣車主也比較能心服口服吧!!

咬著開板大說自行拆裝所以他們不負責,假如開板大不修的話難道要叫他每天用走的出去嗎?
跟閃光出去用背的?拆下來的東西是不是他們家自己裝的心裡比任何人在清楚不過了!!
就如同前幾位大大所說的,又不是3C產品(如燦X、全X)全省都有據點方便維修的。

[ 本文章最後由 kuntin 於 2010-2-16 00:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hayato1300 + 1 訂做的現在最高只到1.2P

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

早上他們那篇文...我第2個開砲...
沒想到已經到第2頁了...期他篇沒看...但應該也塞爆了...
一直有人出來消毒...這年頭有人要當他律師嗎...
東西沒檢查就裝上去了!!
所以就是說它們也不管哪東西好壞就直接裝上車了!
是這樣嗎?
我之前在一個店家~剛好他們有送磨缸的貨件回來~她們就會先檢查~沒問題才收下!如果向它們所言改了上百台車~怎麼會連檢查都沒檢查就裝上車!
事後也沒先告知是用舊缸下去塘缸讓版大可以先有車可用~等新缸來在請版大回去更換!

回覆 118# kuntin 的文章

有沒有2P我不知道
但是我真的蠻喜歡三本的東西(雖然壞很快...)
普立盤組真的很猛(喜歡高轉加速性的話)
但是撐不到幾千甚至只要多跑兩次長途路
普立磐中間套統那邊就爛光光...
管子是真的蠻好用的
起中尾都顧得到(我是買市售手工管)
用2之三本管
第一之鎖點全斷
第二支隔板爛掉
第三支(不會再買了..囧)
這都是距離2.3年前的自身資訊
好用歸好用   不過品質摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)3919
現在都用自家車行的東西   所以對外面的東西一點興趣都沒摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)5542

[ 本文章最後由 bliss0514 於 2010-2-16 00:08 編輯 ]
C . T . F Moto Power
troy 2010-2-16 00:09 只看這個作者

回覆 113# alex76516 的文章

您好!
我說的15PS是我之前引擎剛做好時因為有買他們的PRO管上馬力機拉出來的,
不過15PS也是當時搭配舊管(先鋒市售管)的數據.
還有他說錯了一點,
我的車子過去他們那時,
並不是縮掉,
是吃機油而已!
所以才只有12PS,
謝謝您!

回覆 122# troy 的文章

他說12P改完能上到15P  換三本能上到17P
你要吐槽才對
現在光陽老柯的G5都14P馬力了(還是瑪莉+兄弟??摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)2677 )
C . T . F Moto Power