勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)

寶寶 2010-2-13 13:46 只看這個作者

回覆 30# louis0613 的文章

這就是台灣的悲哀
警察嚴重的錯誤觀點
法規上明明就是"隔熱裝置"並非"防燙蓋"
碳纖維本身就是隔熱裝置也不會燙
裝防燙蓋根本是本末倒置...
那重機上蠍子或吉村是不是也要裝防燙蓋?
我想車主應該會把管往警察身上砸吧...

那下次要不要碟盤也要防燙蓋?
因為長時間的煞車也會燙啊
所以從陽明山下來都會被開單 XD

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶

回覆 31# 寶寶 的文章

唉~~好好的一根

卡夢管~~沒辦法

你的卡夢管好~~其他的國產卡夢管

會不會也是這個品質

誰知道~~國產管~不是不好

是真的很大聲

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
不讀書有時間在這發表文章!!!!!!!!!!勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)2980

管子拆到我車上就好了阿!!!!!!!!!!!勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)3529

這樣就不怕被"瞬殺"了!!!!!!!!

前叉有機會來試試看壓勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)9746
試一次一根蠍子就好了勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)7910
寶寶 2010-2-13 16:57 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2010-2-13 14:39 發表 勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)8268
唉~~好好的一根
卡夢管~~沒辦法
你的卡夢管好~~其他的國產卡夢管
會不會也是這個品質
誰知道~~國產管~不是不好
是真的很大聲

誰叫警察不識貨呢
一樣的管
裝在重機上就放行
裝在速克達...全力追捕!!
不然就像我躲在鄉下吧
搞得一副像通緝犯 XD

原文章由 小開賴 於 2010-2-13 15:25 發表 勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)7637
不讀書有時間在這發表文章!!!!!!!!!!勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)2635
管子拆到我車上就好了阿!!!!!!!!!!!勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)1429
這樣就不怕被"瞬殺"了!!!!!!!!
前叉有機會來試試看壓勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)3192
試一次一根蠍子就好了勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)871

吼!!你就是不讓我休息就對了啦?
這麼壞心眼...
試一次就一根蠍子...
也太貴了吧...
我倒不如就直接買來裝就好了呀
不然那我畫一根給你啦 XD

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶

回覆 34# 寶寶 的文章

我畫給你還差不多....勁戰與Bws'x【小改團】(圖多)3901