[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?

来源: 關關 2010-2-10 22:54 只看這個作者 |閱讀模式
29 4285
離開醫院實習後都沒跑到嘉義市去  不曉得哪裡有好地點可以練拍照
還是走走呢~?
提供點意見可以讓我和小阿魯去走走^^

偷偷打廣告  在雲林北港媽祖廟旁的 神仙酸梅湯
^^

[ 本文章最後由 關關 於 2010-2-10 23:19 編輯 ]

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?2781

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?5577

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?7929

網友回覆29

跳到指定樓層
alu1103 2010-2-10 23:05 只看這個作者
台中稚X的車友嗎~?

哈哈哈哈~~~~
關關 2010-2-10 23:06 只看這個作者
沒錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是鯊魚  不是青蛙勒[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?848

帥氣!
關關 2010-2-10 23:09 只看這個作者
原文章由 yl9160407 於 2010-2-10 23:07 發表 [詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?9713
真的是鯊魚  不是青蛙勒[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?1620

帥氣!

謝謝誇獎^^  他已經快2歲了~
也摔過好幾次  沒換殼  呵呵
大象 2010-2-10 23:10 只看這個作者
嘉義市練拍照~那就要到蘭潭去了!!
民族路往東騎~騎上大雅路過7-11靠右轉~
好像是小雅路吧!順那條路進去過蘭潭國小準備右轉~
就差不多到了!!!
明天我有空唷 可以帶你去小跑一下蘭潭
今日天氣不錯 遠處山峰清晰可見
要我聯絡方式請私下PM給我吧~~
原文章由 大象 於 2010-2-10 23:10 發表 [詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?5539
嘉義市練拍照~那就要到蘭潭去了!!
民族路往東騎~騎上大雅路過7-11靠右轉~
好像是小雅路吧!順那條路進去過蘭潭國小準備右轉~
就差不多到了!!!

中山公園也不錯啦!
關關 2010-2-10 23:34 只看這個作者
謝謝^^  我PM過去了  約明日下午去吧~

回覆 8# GT之魂 的文章

嘉義的公園爆多 只不過要小心大多數公園機車不能入內
去那蹓蹓車也不錯~~[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?5586