返回列表 發新文章

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?

原文章由 mchotdog 於 2010-2-11 12:24 發表 [詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?1103

痾=口=大大的雖然也是豆花妹
不過我說的那位是祖傳那攤的
知名度比較高不過沒電視上那個那麼紅XD
晚點補圖

我盡力了...
每次去都有帶相機,但是都沒膽子拍
家樂福夜市太多人了>_<

圖片來源:網路。

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?129

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?2108
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
大象 + 5 就是她沒錯!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 alex76516 於 2010-2-11 13:02 發表 [詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?183

我盡力了...

那就讓大膽的我來拍吧!
alex76516 + 5 交給你了。

原文章由 alex76516 於 2010-2-11 13:02 發表 [詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?7240

我盡力了...

是的就是這位XD正祖傳豆花那家XD
感謝大大你捕圖啊
這位是知名度最高的豆花妹XD最元祖的XD
不過年紀也越來越大了QQ((很正常啊!!!!
人真的很親切呢
每次去都看到有人找他拍照之類的XD
大象 2010-2-11 19:06 只看這個作者
原文章由 alex76516 於 2010-2-11 13:02 發表 [詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?2949

我盡力了...

沒錯~就是她~她已經出現很久了!!
算豆花妹始祖了~要看比較幼齒就是楓之戀所po的那個妹了!!
alex76516 + 5 不過我還是比較喜歡我PO的那個,感覺較自然XD ...

怎嚜變的開始討論豆花妹了 ="=
你們不覺得  她跟依依姵姵有點相似嗎
阿就X視交通台 ENJOY的主持人
話說都是妹妹在主持  且時間都在早上要出門時
關關 2010-2-11 23:05 只看這個作者
今天到嘉義郊區走走  由楓之戀帶路  感謝~

路程雖短  但有幾段很適合拍照  路也很順  大雅路到南潭路段  應該可以70過彎值線可以到90  但還是沒有找到可以繞八的地點
PO上今天在半天岩 觀景台隨意亂拍幾張照:

[ 本文章最後由 關關 於 2010-2-11 23:10 編輯 ]

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?4439

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?8199

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?6993

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?6802

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?6488

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?754
哈哈 不會不會 閒閒沒事做 當嚮導也不錯
今天很RV 後座有女王 不能太熱血~~
應該沒有在關公面前耍大刀吧 只不過當當髮夾彎的火花男孩
關關拍的照片很有味道唷 ~~
樓上未免討論妹妹也太熱門了吧~~
還有 跟關關開團大說一聲 照片有些我帶走囉 部落格需要

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?8348

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?9585

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?4498
RsBoy 2010-2-13 18:07 只看這個作者

回覆 21# alex76516 的文章

就是他  我同學要叫他來算錢  結果是另一個來  被笑死了

回覆 29# RsBoy 的文章

如果記得沒錯~
另一個好像是他妹!
感覺不是很好!有點做作...