[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?

推嘉義家樂福夜市拍祖傳豆花妹XDDD
雖然可能有人覺得沒現在台灣故事館的豆花妹優
但是整體還不錯啦又滿親切的
加上已經是個嘉義家喻戶曉的傳奇人物了~
也滿多人專程衝到家樂福夜市找他的
只是說不知道他多久之前開始有豆花妹的><?感覺歷史滿悠久的@@

回覆 1# 關關 的文章

文化路旁邊公園,北回歸線也都不錯...
只是在北回歸線拍攝時,要小心車輛![詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?7669

這是跟一位車友練習外拍的照片~
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1175264692&p=7

回覆 9# 關關 的文章

OKOK 我都有空 電話連絡 已收到你私訊了[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?3700
關關 2010-2-10 23:43 只看這個作者
順便問嘉義哪可以練車?

回覆 14# 關關 的文章

市區的話 棒球場旁的公用停車場 蘭潭環潭公路
只不過現在新生路附近的台灣嘉義燈會展場在施工
大多都鋪好柏油 去那 嘿嘿嘿 試一下車應該有其爽度吧
場地大 又鋪的平整 倒是要小心路緣多砂石
我常在市區閒逛 084.gif

回覆 11# mchotdog 的文章

看到豆花妹

整個人就像豆花一樣

軟綿綿~

家樂福夜市也有豆花妹?

是哪攤阿?

過年後好好去盤查一下[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?9296

豆花的原料是...

[ 本文章最後由 GT之魂 於 2010-2-11 01:41 編輯 ]

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?1741

回覆 16# GT之魂 的文章

家樂福豆花妹是右邊那位唷~~
我看到她都不會軟綿綿耶 反而會硬梆梆(不要想歪 是拳頭緊握 心想:這咩何時要拐到手呀XD)

今天我跟樓大約好下午三點 我要帶他閱覽一下嘉義市區的午後風光
有意思同行的 請私下PM給我 RV風唷 我是導遊 [詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?5364

[詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?546

回覆 1# 關關 的文章

如果你不介意太遠的話........
漁人碼頭是個不錯的選擇
風景好
也比較沒人打擾
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
關關 2010-2-11 09:47 只看這個作者
呵  什麼妹 什麼妹 我比較沒興趣拉  你們衝吧xd
過年這週我要在家裡幫忙賣酸梅湯  還請大家多來北港捧捧場^^
原文章由 楓之戀 於 2010-2-11 08:09 發表 [詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?2699
家樂福豆花妹是右邊那位唷~~
我看到她都不會軟綿綿耶 反而會硬梆梆(不要想歪 是拳頭緊握 心想:這咩何時要拐到手呀XD)

今天我跟樓大約好下午三點 我要帶他閱覽一下嘉義市區的午後風光
有意思同行的 請私下PM給我 RV風唷 我是導遊 [詢問]明天想騎我的小阿魯去嘉義市晃+練拍照 該去哪?1130

痾=口=大大的雖然也是豆花妹
不過我說的那位是祖傳那攤的
知名度比較高不過沒電視上那個那麼紅XD
晚點補圖