年關將近 要業績不要命

aquaqu 2010-2-10 10:34 只看這個作者
警察也是人咩
開罰單還不是為了"發財"(這樣做才可以分紅)年關將近  要業績不要命2268
大家都嘛喜歡"升官發財"啦年關將近  要業績不要命6108
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
可能是樓主太吸引他了年關將近  要業績不要命1856 一看見你眼裡就只剩你了年關將近  要業績不要命2910
然後......就衝了!!
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
我也遇過= =

真的很誇張

超危險的...

我跟朋友還有一堆路人騎過市民大道跟忠孝路口

騎到路中央的時候剛好黃燈

所以就想說快點過馬路

結果警察就直接衝到大馬路上要攔車

警察真的不怕死= =直接站在大馬路上離前車才2個車身不到的距離...

結果前面的車都緊急剎車= =超點撞到我趕快急煞跟避開前車

結果朋友就沒這麼幸運了...就摔了...還有一些不認識的跟著摔-.-

後來警察也沒開單

他只說

警察緊張的說:我只是想要跟你們說不要騎這麼快...

囧...就這樣摔了6台車...
樓主你自己也很不要命阿
為甚麼要騎在禁行車道?難道騎在線上就可以?
你一定沒開過車...開過就知道那種騎在禁行車道的人很!@#$%^&
Get rich or die tryin''年關將近  要業績不要命6849
原文章由 mchotdog 於 2010-2-10 11:21 發表 年關將近  要業績不要命8079
警察緊張的說:我只是想要跟你們說不要騎這麼快...
囧...就這樣摔了6台車...

我笑了年關將近  要業績不要命1938
真是好心的警察= =
警察 : 我不是要來開你單的喔,我"只是"要說不要騎太快...
聽他在鬼扯年關將近  要業績不要命896
摔了6台車!?那醫藥費和修車費怎辦??
我看只能傷口塗口水算了,他會賠你們才神奇年關將近  要業績不要命1238

回覆 1# a94234520 的文章

開越多 來稱他的 考積    他想考積好一點 錢就自然多
原文章由 小治 於 2010-2-10 01:13 發表 年關將近  要業績不要命1387
就假裝摔車 往他那邊撞 年關將近  要業績不要命8469

你要是這麼做,我也給你拍拍手了
怎麼算都划不來哩
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
奇怪?怎麼自己闖紅燈都可以理直氣壯?年關將近  要業績不要命3316
原文章由 lawsonx11 於 2010-2-10 14:53 發表 年關將近  要業績不要命7910
奇怪?怎麼自己闖紅燈都可以理直氣壯?年關將近  要業績不要命8593

是不是有很多版大誤解小弟意思

我"沒"闖紅燈

也"沒"騎在禁行機車道上

更"沒"有超速   綠燈剛起步是能高速到哪去   我只是期比較前面   圖上面解說很清楚  我左右後側都有機車緊跟

請這位板友  看清楚再炮

[ 本文章最後由 a94234520 於 2010-2-10 15:29 編輯 ]
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力