年關將近 要業績不要命

不知道該不該為你開心了

我今天是在紅燈被攔禁行機車 開一張600

一段路被攔兩次 第一次揮過去一個1800 第二次就躲不掉了= =

過年沒拿紅包先拿紅單  台北真的十步一崗現在

真的很納悶那平常這些警察在哪 怎麼年底一到通通跑出來 其他事都不用做嘛?
有哪位大大懂法律的,可以說明一下這種情形的責任歸屬...

如果以速度為規定速度,也騎在慢車道,然後警察未開警示燈執勤,突然衝出來被撞,這樣騎乘者大約要付什麼責任??

我想以速限50,無超速的情況下,警察突然衝出來被撞飛的機率也很高吧....
恩 圖畫得不錯
共舞

他可能想說

" 林盃條子捏,有種撞上來 ! 按 "
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
呵呵~最近過年快到了!還是小心一點!!!
昨天我還遇過短短300百公尺之內有2處的臨檢站......
我感覺.....警察抓通緝犯都沒那麼努力了....只會刁難我們這些平名老百姓.......
如果少那幾個站在那拿指揮棒揮來揮去就可以拼績效的"閒人"
為何不去當個英雄?難道他領了老百姓的錢問心無愧?還要向老百姓A錢?衝業績?讓那些通緝犯逍遙法外?這就是所謂的拼治安?
以上是個人的想法!不想引發筆戰!別鞭我年關將近  要業績不要命9835

[ 本文章最後由 ︴小智☆ 於 2010-2-10 04:19 編輯 ]
原文章由 ︴小智☆ 於 2010-2-10 04:18 發表 年關將近  要業績不要命2612
呵呵~最近過年快到了!還是小心一點!!!
昨天我還遇過短短300百公尺之內有2處的臨檢站......

我就是這樣覺得 你比我敢講...

說真的 如果擺這麼多人在路上還可以不影響勤務 那代表我們平常真的養的都是閒人

沒騎車之前不曉得 台北現在整個就是扯 又不是在辦什麼高峰會 部署搞得跟打仗一樣 結果治安有比較好嗎? 交通有比較順嗎?

違規有不對在先 但比例原則下 這樣的配置遲早要上報被罵 每個路口都放人 是沒別的事好做嗎?

[ 本文章最後由 vento7700 於 2010-2-10 05:38 編輯 ]
kyo743 2010-2-10 08:48 只看這個作者
不要跟警察開玩笑...

吃虧的一定是我們這種市井小民= =

除非你家錢很多..

回覆 37# kyo743 的文章

警察從後面來
看到你的車

應該會想 ...  又可以賺一筆了099.gif
大家講了那麼多...如果自己不違規...警察也沒必要拼了命的在取締吧!
改車問題多
平安回家最好
小遜 2010-2-10 10:22 只看這個作者
真假= =?三重警察追不到就不追了= =?

我上次和我朋友從夜店回來(有兩個沒喝酒)
騎在文心南路上(台中) 結果我朋友他闖紅燈

就有警察在小巷子裡  他一闖 就鳴笛 然後追了
我在後面看到傻眼年關將近  要業績不要命5425  
後來我綠燈我騎到快要到橋的地方 就看到三台警車
然後我就過去關心我朋友= =我朋友就說: X! 三台警車追我

好像是警察會用無線電叫附近的警車一起追年關將近  要業績不要命5698