年關將近 要業績不要命

原文章由 阿哲KOP 於 2010-2-9 21:10 發表 年關將近  要業績不要命5503
身為小老婆板友~
還是安分點吧...不然被嘴利的大大們拍下來
嘿嘿嘿年關將近  要業績不要命7098 ...可是會要你的命滴年關將近  要業績不要命4753
不要違規啊!!!

呵呵....我沒貼版貼啦...

大大的意思是說...我離進行機車道太近媽
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
原文章由 ter0918 於 2010-2-9 21:11 發表 年關將近  要業績不要命4972
說真的.....
我到是覺得 你也不要命的+1
帶全罩 視野不廣!? 還騎在 禁行機車跟中間車道的"線上"......
萬一 周圍的車不小心a到你 或是線上有水等等 滑胎........
那責任歸屬又該怎麼算呢!?
說不定因為警察攔下你 而阻止了什麼意外的發生呢!?

我是覺得台灣警察雖然可惡......
可是也要先想想自己的作為........

恩   謝謝這位大大提醒...我會改進
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
Max18 2010-2-9 21:28 只看這個作者
人為財死 鳥為食亡

回覆 11# a94234520 的文章

阿哲大大意思應該是說
是小老婆俱樂部的一份子 就應該秉持的守法的精神
而不是沒有貼版貼就可以馬虎
畢竟 我們大家也很討厭被人家用飆車族掛上等號

所以 樓主下次注意一點吧~~~
不過 說真的~~ 這警察真的太拼了年關將近  要業績不要命1959
他是用跑的嗎  還是快走??
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .
以前有次騎到一半變紅燈,路邊有個警察就跳到路中間要攔我(當時晚上黑漆漆的只看到那隻指揮棒而已)
那時是去年過前一陣子...大概為了業績想開我闖紅燈吧,但是大家都知道這種情況要快速通過,所以他是沒有攔到我...
和我爸之前遇到的一樣...
我爸停紅燈看了看 一台車影都沒有...就開過去...
沒想到 X的!!!!!!!!年關將近  要業績不要命438
看到反光背心 和指揮棒突然衝出來年關將近  要業績不要命5971
我爸緊急剎車 方向盤往對象車道轉去 差點撞到
這時...我爸的心情是X到極點...年關將近  要業績不要命9159
那也得倒車回去  我爸車窗一搖下來 就第一句 X譙警察
腦包警察:你瞧我??  ( 譙: 代替台語的 "罵" )
我爸: 譙你剛剛好而已啦!!你安呢衝出來 你是不怕死喔
腦包警察:啊你闖紅燈啊??
爸:闖又怎樣 你這想死喔
(以下略 因為是聽我爸敘述的 當時不在場...應該是吃了一張)
到了吃消夜的地方 哇勒 還遇到剛剛的警察
我爸就故意大大聲的跟他朋友說
那個下次不開警示燈就衝出來的
林唄絕對不會踩煞車蛤!

那腦包的同事 在那邊偷笑~年關將近  要業績不要命7545

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-2-9 21:50 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
sbl_ddt + 2 罵他小心吃上妨礙公務>
craigraoul2 + 5 好呀!!!!林唄唄好~!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

他因該算是警屆的天兵吧!
並不是每個警察都有頭腦的
遇到那種算自己衰囉!!

回覆 16# fgfd445rter 的文章

水...跟我17歲差點撞到警察一樣~
為了錢阿
我家前面路口 就有警察..
看他站了10幾分鐘 開了10多張罰單...
都闖紅燈的

這還算小咖的巴

子無端被撞死 家屬怪警拚業績肇禍
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100209/8/20bpv.html
昨天的新聞
警察追通緝犯
追到通緝犯撞進機車店
機車店老闆兒子還被壓在車底下
很誇裝

人平安,錢可以再賺