現在的女生, 還真不懂得保護自己...

来源: 分享 lina801211 2010-2-9 20:13 只看這個作者 |閱讀模式
144 24745
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-1 17:24 編輯

我在此先承認我國中時真的不是好學生, 打架 鬧事 都有我 ( 但是我父母從不知情 )

而前幾天接到一通電話, 是一位國中時認識的損友...

這位損友也是當時鬼混認識的...

而這位損友約一堆酒肉朋友出來敘敘舊, 也順便找我出去玩...

我也答應要赴約了...

隔天晚上,  到小公園等人, 心裡搖頭, 因為他們比以前更壞了...

以前頂多  打打架, 到處混, 現在卻跑去混真的......(還好以前有慢慢疏遠他們)

而且看看他們的車子 , 一台比一台改得還大  59,  61,  66 , 沒品的改裝更讓我無言....現在的女生, 還真不懂得保護自己...4458

就在我想找藉口 先離開時, 一群畫 濃妝的妹, 走過來...

原來那是他們的女朋友,  他們 個個在比誰妝濃, 個個在比誰穿的少...

後來有私下問朋友, 其中不過有幾個只是''砲友''罷了, 連認識都說不上...

而且連意外墮胎的案例都有.....  

後面朋友還補了一句  這種貨色要上 很簡單, 連心思都不用花...

回到家一直在想   為啥一個女生可以那麼的開放呢???現在的女生, 還真不懂得保護自己...4328

愛玩也要保護自己吧, 被人玩玩  還被人家介紹出去, 這種感覺我不是說很喜歡.....

我也有個學妹也是本來乖乖的, 但是後來也沉淪了....( 真痛心 )現在的女生, 還真不懂得保護自己...4316

而身邊不同圈子的朋友 也有很多 拿過小孩的案例.....

為啥不做好事先的防護呢???

只能說現在的女生, 不懂得保護自己...

不知道該放哪裡, 如果有放錯地方 請狗爸幫個忙吧.....

[ 本文章最後由 lina801211 於 2010-2-9 20:14 編輯 ]
參與人數 21經驗值 +105 收起 理由
qw00412 + 5 你要跟我一起來開導這些小女生的心思嗎ˇˇ ...
ryo521113140 + 3 當年我的浪蕩我父母也不知情XD ...
jason99900 + 5 現在處女早列入保育類了
timma + 5 字字珠璣
bensonyin + 5 其實我自己以前也好不到哪 但是現在當兵了, ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +105

網友回覆144

跳到指定樓層
病的不是社會
而是人的心
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿哲^^ + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

I'm  fine !!
這個社會本來就病了..

因為環境的不同造就了 不同的心態呀...

當朋友的只能規勸他們不聽也沒辦法了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
0059 + 5 環境的確能改變一個人...
lina801211 + 5 一語點出事實...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小劉 2010-2-9 20:18 只看這個作者

回覆 2# punkpiano 的文章

我同意你的說法 166.gif
好顯你走了出來
跟我當時國中一樣
不過都很少聯絡了

我那些朋友屬於低調的
太白目的人才會動手
平常都很和善
馬子也都還蠻有品味的啦

[ 本文章最後由 refgdata05 於 2010-2-9 20:27 編輯 ]
真好~~~

砲友~

我一個都沒有~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0059 + 5 不用錢的最貴...還要小心有病... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
交朋友還是要注意呀

真的要交,交個知心朋友比較重要

君子之交淡如水,小人之交甜如蜜

朋友間可以互相幫忙,互相研究

不必交往太密切,否則有利益糾紛的時候早晚會變仇人
lina801211 + 1 那我算君子嗎???....阿偉

還好你走出來啦

這也代表著  其實不是社會病了

而是那些人   只屬於"少數"

還是有很多人跟版大一樣"走出來"了
lina801211 + 1 可能是我比他們會想吧.....阿偉 ...

不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
阿拓 2010-2-9 20:31 只看這個作者
這篇放閒聊板應該也不錯 ~~~ (題外話)

該怎麼說呢 , 有的女生就是一昧的尋求刺激

搞到最後才了解 , 悔不當初

還是只能奉勸 ... 潔身自愛 !!!!
每個人尋求的都不同

我只尋求那種真心的

常常聽到身邊朋友砲了怎樣之類的

真不知道他們在想什麼