08年雷霆 改 噴射的平衡端子

aj8645 2010-2-10 00:35 只看這個作者
原文章由 阿良 於 2010-2-9 06:37 PM 發表 08年雷霆 改 噴射的平衡端子9097
這個握把G4可以直上押~
我就是買噴射RACING的握把回來裝我的G4的

蝦米~這個G4可以直上???
可是我之前去車行說要裝
結果老闆跟我說G4沒辦法裝耶
平衡端子會卡到??
樹楓 2010-2-10 00:48 只看這個作者

回覆 9# as770317 的文章

我忘了說
我也是摔到
乾脆換全套

回覆 10# RACING799 的文章
所以 要吸引她們換

換了是有功能的
絕不是假的

回覆 8# haitang 的文章
我看我朋友貼 啤酒罐 的頭08年雷霆 改 噴射的平衡端子3261

[ 本文章最後由 樹楓 於 2010-2-10 01:05 編輯 ]

回覆 12# 樹楓 的文章

我是找一個電鍍字母R貼上去,

我差不多騎了三個月才發現它是膜,

一開始我的服貼很好事有一次加油蓋上去手去推到掉下來,

頓時我才知道它是一張膜093.gif 。

不過我覺得化油的是中間比較粗而已,

內側的部份會比較細一點,(食指位置)

不過我的手指比較短所以噴射抓起來算剛剛好了,

帶上手套會稍嫌吃力。

[ 本文章最後由 五度空間 於 2010-2-10 01:40 編輯 ]
我也改了噴射版的端子........

後悔了.....太長......

回覆 1# 樹楓 的文章

請問這整組都是原廠的嗎 多少錢裝到好呢 可以PM我嗎 我也蠻想裝的說
原文章由 橋本熊 於 2010-2-10 01:50 AM 發表 08年雷霆 改 噴射的平衡端子4219
我也改了噴射版的端子........

後悔了.....太長......

我用還好耶,煞車的時候由於手把較長
更好施力
ALIH 2010-2-10 09:14 只看這個作者
原文章由 死人骨頭 於 2010-2-10 03:33 發表 08年雷霆 改 噴射的平衡端子7249
可以PM我嗎 我也蠻想裝的說

站規看一下吧,要問價錢自己PM樓主,別再回覆中要求別人PM你,
想知道答案就自己問,沒道理要別人雙手奉上!

回覆 11# aj8645 的文章
左把手裡面有支鐵棒要先取出來,之後就很好上的,
最近還挺多G4車主有上,有的燒螺帽,有的用墊片鎖緊!

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-2-10 10:15 編輯 ]
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
soar 2010-2-10 09:41 只看這個作者
原文章由 aj8645 於 2010-2-10 00:35 發表 08年雷霆 改 噴射的平衡端子2986

蝦米~這個G4可以直上???
可是我之前去車行說要裝
結果老闆跟我說G4沒辦法裝耶
平衡端子會卡到??

收尋一下關鍵字:平衡端子 或者G4 很多相關文 只要有心沒有什麼不可能 只看你要不要
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
樹楓 2010-2-10 15:49 只看這個作者

回覆 14# 橋本熊 的文章

起初 在想說會不會太長
我都在市區騎 要鑽車

裝了後 其實也還好 沒長到哪去

回覆 13# 五度空間 的文章
呵呵 那不會很冏嘛190.gif

我還是比較習慣使用 化油把手
噴射的好小08年雷霆 改 噴射的平衡端子9253

[ 本文章最後由 樹楓 於 2010-2-10 15:51 編輯 ]
想請問雷霆化油版及噴射板的平衡端子的效果差很多嗎?08年雷霆 改 噴射的平衡端子4499

平衡端子的目的不是在平衡龍頭左右兩邊的重量嗎?08年雷霆 改 噴射的平衡端子9004

假如原廠龍頭的左右兩邊就已經不平衡了,那裝上相同重量的平衡端子以槓桿原理來說不是應該會加重不平衡的效果嗎?08年雷霆 改 噴射的平衡端子9397

平衡端子怎麼會和振動感有關係呢?實在是不解?