挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II

就這一頂了挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II4092 ,cp值超高,介紹又詳細

可惜不能幫你加分~謝謝分享
aspa 2010-2-9 23:01 只看這個作者
又有不錯看的3/4帽
再買就3頂了
會被限速念死啦~
剛剛稍微看了一下....
再想想戴了兩年的SP-333
有種看到經濟版(SP-333)跟頂級版(J-2)的錯覺
不過彩繪真的還蠻搶眼的!
快拆式鏡片也蠻實用
重點是那個內襯很適合高雄這種熱死人的天氣
今天就開始熱了...再過一個月可以去泡海水了...
那個內襯除了騙限速器買以外,男孩子應該更適合!
尤其是動不動就滿身大汗的人!
雖然有人提出帽體大小太大的問題
如果是比較瘦小身材的人戴起來是會有點像"蒼蠅戴上龍眼殼"
但如果是比較中等的身材應該是不會差太多才對!
畢竟過鹹水跟土生土長的還是要有一點差距
不然也顯現不出進口帽到底是要貴在哪!
外國人都要買台灣的國產帽了!
如果條件有相同的話台灣人幹嘛一定要過鹹水的東西?
就跟現在台灣人幹嘛要過2/14情人節一樣...
中國就有七夕幹嘛要多花兩次錢?
要跑就跑了還會在乎跟你過甚麼節嗎?
阿~~上潛艇的時間到了!!下次再說吧!

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-2-9 23:04 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
最近才剛好留意到這頂帽子

沒想到深度報告就出來了

等看看有沒有好看的花色
喔喔!!!
剛在友站晃到的說
想不到更詳細的介紹在這裡~~

讚啦!!!看來孝敬父母~體貼限速的新選擇就是他啦!
原文章由 g3hn9959 於 2010-2-9 22:25 發表 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II206
剛剛很仔細的閱讀了一遍

還沒看到測試報告喔

上一次是拿水槍..這次不知道會拿出什麼....很期待大魔王的"第二篇  長效潑水鏡片 測試報告"!!101.gif

邁向要敗入這頂帽子的第二的理由了
不過我要先166.gif ....等待全罩式的出現
ajejo 2010-2-9 23:18 只看這個作者
我已經準備要購入了
本來想說選27S
但是看到這頂通風
感覺贏過27S?
大魔王這篇太奸詐了!

會讓我的紅包失守耶!(雖然我早就沒在收紅包了)

===========
題外話

模特兒笑一下咩...

他好像在說:為什麼要我當麻豆?挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II58
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
speed 2010-2-9 23:34 只看這個作者
通風性擊敗Arai 和OGK
這真的有點不可思議

國內廠商有在進步
看來年後要買一頂了
QQ糖 2010-2-9 23:40 只看這個作者
有心動到挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II3266
我只好來問問身邊有誰要換安全帽好了...呵呵
就是愛追風...安全是回家唯一的路