x-hot !! 黑叉燒150 開箱

ewing 2010-2-8 12:15 只看這個作者
原文章由 roserjesus 於 2010-2-8 10:02 發表 x-hot !!  黑叉燒150  開箱8745
喔賣尬...ewing 大你的車牌號碼開頭跟我的桃紅勁戰一樣....

X-HOT 150 動力不像4V,起步扭力不錯~
歸功於 車比較輕,齒比也比較輕(個人認為)
皮帶比較短~(125,150一樣)
X-HOT,有傳動套餐~要試試看嘛~
配過的心得125加速跟150差不多
反應比150原廠好~尾速齒比關係,125大約100左右,150大約110上下(錶速)
X-HOT 150..看了我都想買了~x-hot !!  黑叉燒150  開箱9777

099.gif 難道說小何大跟我很有緣囉

至於傳動套餐   當然如果小何大願意教導   這台當然一定要搞搞  起步的話還稍嫌不足

這台騎乘起來與g-max 150 感覺不同  就像您說的  齒比不同   重量不同   排氣管不同

至於我把我之前的黑鵝給轉手   只是感覺到有兩台一模一樣的運動車種   應該變化一下

新勁戰的優點  這不用說了  體質  動力  協調性  配重  改裝品  零零總總  都在市面上流通性很大

只是騎久了會有點厭煩  我是指我自己 !!!

1625公里就轉手給下位車主  入手了這台黑叉燒150

相信何大比我專業  這台車的好 !!!

[ 本文章最後由 ewing 於 2011-12-27 17:43 編輯 ]
請問一下x-hot的油冷牌和g-max的油冷排差在哪裡啊x-hot !!  黑叉燒150  開箱6350
這個..
容小弟問個關於訂車的..問題
您是幾號訂車? "領牌車"也有送大燈防摔桿(?) cnc金屬腳踏?
小弟的車 沒有這2樣 所以想問清楚(想知道是不是店家給我A走 如果是 打算去投訴 並要求把該給我的給我= =")
不好意思 問這個問題

回覆 13# st061103 的文章

一個要換機油濾心,一個不用
好棒的車.....恭喜大大入手一台好車...
他的表我好喜歡阿~~~~084.gif 084.gif
恭喜大大 牽新車嚕!
868 跟大大 真有緣
發又發 !! x-hot !!  黑叉燒150  開箱8147
Drift 2010-2-8 22:03 只看這個作者
板大換車速度真是驚人阿
真想能跟板大一樣有這能力騎新車
OZAKI 2010-2-8 22:08 只看這個作者
兩款都好運動風
最近這台好像很熱門~
不過高雄很少看到說~
ewing 2010-2-8 22:51 只看這個作者
原文章由 g89927258 於 2010-2-8 17:33 發表 x-hot !!  黑叉燒150  開箱5504
這個..
容小弟問個關於訂車的..問題
您是幾號訂車? "領牌車"也有送大燈防摔桿(?) cnc金屬腳踏?
小弟的車 沒有這2樣 所以想問清楚(想知道是不是店家給我A走 如果是 打算去投訴 並要求把該給我的給我= =")
不好意思 問這個問題

其實~~~這個問題不乏有人遇到

送!!   這種東西很模糊     就像是叉燒150 剛出來時候  只要預購不就有送腳踏 防桿

只是當初開賣  只有少數車主預定  畢竟是去年剛出了新車  就算是配備比別人家好

我只能說防桿 腳踏  這些東西  我不能保證你反映之後  店家會再補送給你  

因為這是我買車前就跟該店家談好簽約   所以就如你照片所看  我該有的都有

"事前有簽約  白紙黑字"   

至於領牌日期    09年12月出廠    發照日期 98.12.30  應該是年尾4000元貨物稅的車

至於店家方面  我不方便公布   以免我會造成該店家困擾   

請見諒!!

[ 本文章最後由 ewing 於 2011-12-27 17:44 編輯 ]