返回列表 發新文章

感謝GOOGLE街景地圖

原文章由 s614202003 於 2010-2-6 15:08 發表 感謝GOOGLE街景地圖6852
這個玩久了有點暈車的感覺....

不舒服感謝GOOGLE街景地圖2488

我當初在用的時候 也是
只是 玩稍微久一點   頭就好暈喔 = =

話說 之前 有看到
某篇文章 有拍到 屏東版友 停在他家樓下的G-MAX

不過  這個真的蠻方便的
可以更容易找到路   找到很多東西  找到 很多妹XD
Howie 2010-2-6 20:21 只看這個作者
厲害 好功能都被你發現了
它還有另一種功能
就是看哪個男人最色感謝GOOGLE街景地圖4684
事情不是你們想像的那麼簡單

回覆 7# jay20505 的文章

那家小姐,都不喜歡坐裡面
喜歡在外面坐車上...XD
我同學家就在隔壁賣米粉的
看到不想看了

光復路上的是從小看到大......
經國路偶爾經過會喵一下
各位真的是把這項功能用得淋漓盡致了!!!

XD哈哈

GOOGLE街景都變成看車、看基地、找碴...等到現在的看妹XD 滿實用的
我不是故意找到這個的 ...

發現回鍋 不好意思

[ 本文章最後由 s614202003 於 2010-3-11 23:06 編輯 ]
一硬 2010-3-12 01:06 只看這個作者
剛剛在別的論壇有看到有人分享 18禁的街景圖

要去找 已經被GOOGLE 封鎖了 囧
原文章由 一硬 於 2010-3-12 01:06 發表 感謝GOOGLE街景地圖3364
剛剛在別的論壇有看到有人分享 18禁的街景圖

要去找 已經被GOOGLE 封鎖了 囧

花蓮縣花蓮市富裕X街XX號這個嗎?
昨天大概0點初照片被撤下了~被傳開了啊~ 玩遊戲玩一半公會有人就公佈了,大家都看到了166.gif

其實街景蠻好用的,不過怎麼有人會這麼閒去看二樓...,懷疑根本是住那附近的人應該有看過,所以特地找看看還真剛好被google拍下吧!   
另一個出名的應該是羅斯福路跟基隆路口,那個高架上面警察偷拍禁行機車也被google拍下。
不能再同意樓上更多了
昨晚也有看到這個
不過馬上就被google給拿了下來了
之前在林口當兵
基地在湖口
有時候都要來回
當然一定是走省道
10.5T載滿滿的阿兵哥
大家都在期待..
快到了..快到了..
喔喔喔~~~~~~
不知不覺之中..
大家都知道什麼時候會有檳榔攤
什麼時候下一攤又到了
小弟又是悍馬駕
出了幾次任務
開著悍馬車從林口到湖口
一路上跟車長喇低賽之外..
就是看西施拉..
可惜沒有相機..
所以就說退伍之後
要來個全台西施之旅..
開團有人要一起衝嗎??
感謝GOOGLE街景地圖1647
原來google map 的真正的用途是在這啊感謝GOOGLE街景地圖2010
一點也不OVER