朋友想買車~但是條件很....挑剔

来源: 愛車之竿 2010-2-5 17:34 只看這個作者 |閱讀模式
109 11604
最近朋友要買車
但是他卻提出一個很奇怪的條件~
就是車子名子裡面絕對不能有R這個字 不要女生車(QC那種) 不要檔車 不要冷門車 不要大台的旅行車 100或125 150都可以
原本小弟以為簡單輕鬆的事情
哪知道最後變成.....
首先是三陽
三陽最先想到的 當然是當家車種
fighter   好八 打槍我知道
GR  點點點
jet power 好吧....我閃
GT總沒有了吧~~錯 他名稱裡面有 X'PRO 這下連高手車系跟老悍將都打槍了
R1Z 150 挖勒...
只好往100CC找了
RX110  這....
R1Z 100 冏

所以三陽通通打槍

再來光陽
RACING   那個R還放大 當然不行
G5?? YAS~總算.....側條有個POWER三小的  也就是打槍了...
GP?? OK 總算通過了
再來100CC車種
VJR  真OVER....
CHERRY 100...連俏麗100都是RR
JR 麥共阿

所以光陽只有
GP125可以買

再來是YAHAMA
當然是最新款的GTR AERO.....打槍
CYGNUS-X 天鵝?終於過關了
RS-Z 當然打槍...

所以可以買天鵝!! YA~

剩下SUZUKI
GSR 小阿魯你安息吧
ADDRESS-Z  我原本要他買這台的.....
XZR  也不行
所以SUZUKI全車種打槍

搞到最後他剩下 天鵝跟GP可以買了.....
現在車廠沒事取名那麼多R幹麻= =
====================================
最後買天鵝領牌車了(領牌車就可以先閃R了)
順便告訴各位~現再買領牌車 一樣有4000優惠喔!!
另外他不是玩車的人~所以也不會改車~
====================================
附註:
他是真的很討厭R這個字眼 跟車種 其他什麼沒關係
我在懷疑是不是他前女友的關係(小R)

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-2-6 09:49 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
本田技研 + 1 拍案稱奇
jahnny2006 + 1 火焰迪爵也曾經是台好車,推薦給他 ...
山中聽海 + 5 金氏世界紀錄:世界上買車過濾規則最嚴的人… ...
性感小信 + 5 好重的怨念

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆109

跳到指定樓層
這朋友的要求還真奇怪...

要不要連引擎號碼都檢查看看有沒有R阿...

還有英文的型號喔~不要忘記了

噢對  還有輪框跟輪胎也要檢查

前叉上的貼紙順便吧

沒想到的請板友補完

回覆 1# 愛車之竿 的文章

我想到了~
K牌
ND180(應該沒有R吧?)
Y牌
bws125可以考慮(沒有R吧?)
CIAO 115(R在哪裡...XD)
PGO
X-HOT(吃叉燒燙到可能會RR叫...)
G MAX(好啦~這是冷門車...)

[ 本文章最後由 gogomoto 於 2010-2-5 17:42 編輯 ]
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

回覆 2# nanoka210 的文章

買車的人是老大阿~
反正我知道他對R這個字就是非常反感
我也不知道原因....

TO小夜
他不要越野車型的

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-2-5 17:41 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 1# 愛車之竿 的文章

你忘了G-MAX跟馬車,DINK!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
Reno 2010-2-5 17:42 只看這個作者
叫他買二手車好了 = = ...

G3 G4 GP 都可以挑 .... 朋友想買車~但是條件很....挑剔5735

補充光陽100CC  →  Many
             125CC  →  V1  fi 、 金牌125 fi
             150CC  →  V1 150fi 、 金牌150 fi

山葉 125CC → 勁風光

三陽 100CC → tini 、 Mio 、風
                  110CC → RX110
              150CC → 發財高手150 EFI

[ 本文章最後由 Reno 於 2010-2-5 17:49 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
比利 + 5 你換大頭貼害我不知道你是誰
junefifteen81 + 5 RX110跟高手(X'Pro)不行吧@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 7# Reno 的文章

阿翔...G4 SR...囧
這是哪門子的怪條件阿~朋友想買車~但是條件很....挑剔4846
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

我覺得''G''也是一個很大的家族

光陽:G1~G5和GP.GT150
三陽:GT.GR
台鈴:GSR
PGO:GMAX
還不算名子裡有G的就有這麼多
看來台灣人還蠻喜歡GG的
原文章由 綠眼青蛙 於 2010-2-5 17:45 發表 朋友想買車~但是條件很....挑剔771
我覺得''G''也是一個很大的家族

光陽:G1~G5和GP.GT150
三陽:GT.GR
台鈴:GSR
PGO:GMAX
還不算名子裡有G的就有這麼多
看來台灣人還蠻喜歡GG的

被GG了就會RR叫?

XDDD