(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]

回覆 210# skeletonking 的文章

我要上班
請直接去戰鴻
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 愛車之竿 於 2010-12-7 11:56 發表 (中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]1022
我要上班
請直接去戰鴻

哪請問哪時候過去方便?是跟你買嗎?還是戰鴻老闆?
Fow影 2010-12-10 13:37 只看這個作者

回覆 187# james0800 的文章

謝啦 !! e7e88a57.gif
今天我去買了4張^^
不好意思....我要購買一張版貼

ID                            預購數目                   交易方式                        總價
usa159357                     一張                   至戰鴻自取                       50
哇哈哈我把最後兩張拿走拉(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]1570   被毆))~

ps:老闆還高興的笑了兩下  送你拉(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]1468
這樣中區也沒版貼了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
jkkghh 2010-12-20 23:48 只看這個作者
現在還有嗎  我想兩張   可以自取嘛??

在逢甲 自取得話  方便嗎?
未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)
ID                            預購數目                   交易方式                        總價
TED                          版貼*2                                         戰宏                           100

等有貨,在過去購買。
那1月2號過去戰鴻還買的到版貼嗎(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]4741 ?