原來電視上說的是真的..台客史

台東真的是....
路上一堆人都是在台不用錢
重點他們還會自我感覺良好喔!!

回覆 10# kovin77112 的文章

不會啦~我自己也常常在台東戴全罩

還會有台客一直盯著看....

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
高雄的台客壓~
車子大概就....俏麗.CUXI.MANY.ADD.GP.JR.RS....等等的
但我發覺
最近白目的反而不是台客...
而是一些年紀輕輕的小鬼吧...
常常仗著"我有車 我愛怎樣騎就怎樣騎"的心態挑釁別人

((開學後  訓導主任在台上發言↓
  這次的寒假  我們又有某個同學!因為無照駕車 已經過世了!....

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2010-2-2 01:36 編輯 ]
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§

回覆 13# 極限RPM 的文章

台東每年中華路東大前面都會有這樣的情形
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
阿哲^^ + 2 那邊東大每年似乎都要走一個... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
0059 2010-2-2 09:21 只看這個作者
那我不就更慘..

我只不過把貼紙撕掉其他保留原廠

就被說台客了原來電視上說的是真的..台客史9463
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
原文章由 0059 於 2010-2-2 09:21 發表 原來電視上說的是真的..台客史1652
那我不就更慘..

就被說台客了原來電視上說的是真的..台客史5903

沒關西...((拍肩
台妹都愛台客的....有些台妹也很正阿~~
別打我~~
新竹都是PGO BUBU 居多...
但是最討厭的就是小鬼阿..
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

0059 2010-2-2 19:46 只看這個作者
原文章由 idcarroom 於 2010-2-2 12:54 發表 原來電視上說的是真的..台客史6402

沒關西...((拍肩
別打我~~

那能請問一下為什麼貼紙撕掉就是台客嗎...

我只不過覺得白色車子上面沒有貼紙比較乾淨罷了....

這樣的話所有白色轎車不就都台客車了原來電視上說的是真的..台客史6289
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN

回覆 5# 流水故無情 的文章

BUBU在新竹蔚為風潮呢原來電視上說的是真的..台客史8916
話說我家JR買的時候還沒多少部呢原來電視上說的是真的..台客史7851
原文章由 0059 於 2010-2-2 19:46 發表 原來電視上說的是真的..台客史4250

那能請問一下為什麼貼紙撕掉就是台客嗎...

我只不過覺得白色車子上面沒有貼紙比較乾淨罷了....

這樣的話所有白色轎車不就都台客車了原來電視上說的是真的..台客史6557

版大別誤會我的意思....
因為你一開始打
原文章由 0059 於 2010-2-2 09:21 發表 原來電視上說的是真的..台客史470
那我不就更慘..

就被說台客了原來電視上說的是真的..台客史3624

所以我才會打以下的話來亂~~
沒關西...((拍肩
別打我~~