[圖多]2010 大專機研盃 DAY1

明天不去了...
早上去 結果差點迷路
問了三間派出所才找到[圖多]2010 大專機研盃 DAY17696
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 11# 高雄小段 的文章

不~  認識的人不多
感覺就少一點味[圖多]2010 大專機研盃 DAY13856
yuna 2010-1-31 17:34 只看這個作者
這我有去...

也見識到滑胎
呵呵~~
精采...

也看到真樹本人
詳如我無名相簿
!!

[ 本文章最後由 yuna 於 2010-1-31 17:43 編輯 ]
yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結

回覆 9# 高雄小段 的文章

最後拍的影片裡面騎BWS就是我呀...

[ 本文章最後由 椰果綠 於 2010-2-3 22:36 編輯 ]

[圖多]2010 大專機研盃 DAY1112

[圖多]2010 大專機研盃 DAY1637
llc 2010-2-3 18:46 只看這個作者
好多美圖....  感謝分享~~
原文章由 軍事 於 2010-1-30 19:49 發表 [圖多]2010 大專機研盃 DAY11568
照片: DSC02911 、DSC02954

橘色那台今天跑的超順

飽滿的排氣聲~~

把第二名甩得遠遠的[圖多]2010 大專機研盃 DAY15201
原文章由 wildspirit 於 2010-1-30 19:49 發表 [圖多]2010 大專機研盃 DAY14528
那台今天根本是來娛樂大家的
滑胎、舉輪樣樣來

謝謝你們對我地支持啦~
有你們的掌聲我才有辦法拿下好成績!!
我會更加努力地!!
感溫嘍!!!

回覆 16# 博鈞 的文章

感謝你的SHOW
現場看動力滑胎真的挺HIGH的[圖多]2010 大專機研盃 DAY13421

回覆 17# wildspirit 的文章

我覺得是來亂的~"~後面的好可憐

死命追也追不到

回覆 18# pingchi 的文章

至少二、三名爭奪戰
的橋段還不錯[圖多]2010 大專機研盃 DAY18771
[圖多]2010 大專機研盃 DAY18206  一下班就衝過去((已經4.5點了..
錯過了..  
到現場  也看不到認識的!!
  國軍中