五期噴射新勁戰原廠管改裝ADV加大出口

来源: 台灣山葉 cat50303 2010-1-30 11:02 只看這個作者 |閱讀模式
6 3981
改了一陣子了~
路上還滿少見的  就放上來分享!

ADV加大出口好像有分口徑  我忘記我這尺寸是多少的了
防燙蓋部分需小修改就可以直上了!
裝上後聲音不會變
如果加大出口有一點檔到排氣出口的話 排氣聲就會像是用手稍微擋住排氣出口一樣

PS:拍的時候裝的角度好像有點歪XD 後來有再重新調整!

五期噴射新勁戰原廠管改裝ADV加大出口6013

五期噴射新勁戰原廠管改裝ADV加大出口6935

五期噴射新勁戰原廠管改裝ADV加大出口5978
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 看的賞心悅目~爽啦~+5分是一定要的~哞 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
這是假改管嗎XD

看起來似乎不錯看
原文章由 nanoka210 於 2010-1-30 11:11 發表 五期噴射新勁戰原廠管改裝ADV加大出口2538
這是假改管嗎XD

看起來似乎不錯看

對阿XD  純外觀而已!
原本是想裝鈦色的不過店家沒貨~"~

不過改完停外面有點危險 之前有被強拔下來然後固定螺絲被偷走0.0
原文章由 cat50303 於 2010-1-30 11:13 發表 五期噴射新勁戰原廠管改裝ADV加大出口4552

對阿XD  純外觀而已!
原本是想裝鈦色的不過店家沒貨~"~

不過改完停外面有點危險 之前有被強拔下來然後固定螺絲被偷走0.0

但我有裝尾蓋飾圈~不知道能不能裝

為啥只偷螺絲阿= =+

五期噴射新勁戰原廠管改裝ADV加大出口1245
原文章由 nanoka210 於 2010-1-30 11:18 發表 五期噴射新勁戰原廠管改裝ADV加大出口9718

但我有裝尾蓋飾圈~不知道能不能裝

為啥只偷螺絲阿= =+

應該是可以 我記得防燙蓋好像沒有修很多

不過裝飾蓋再加ADV  好閃XD

我也滿想知道為什麼只偷螺絲...應該是喝醉酒了吧(喂

而且偷完螺絲還幫我裝回去...還好防燙蓋修的很剛好可以稍微支撐住 不然就掉在路上了~"~
原文章由 cat50303 於 2010-1-30 11:24 發表 五期噴射新勁戰原廠管改裝ADV加大出口9750

應該是可以 我記得防燙蓋好像沒有修很多

不過裝飾蓋再加ADV  好閃XD

我也滿想知道為什麼只偷螺絲...應該是喝醉酒了吧(喂

而且偷完螺絲還幫我裝回去...還好防燙蓋修的很剛好可以稍微支撐住 不然就掉在路上了~"~

這小偷還真令人哭笑不得~"~

是說不知道該選哪個顏色XD

這樣排氣管尾段都是金屬閃亮亮的~五期噴射新勁戰原廠管改裝ADV加大出口786
這個梗不錯

便宜又大碗

不輸改裝管的感覺

改裝管~不外乎就是要閃閃亮亮

你都抓到精隨了~OK啦

送你5分

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5