返回列表 發新文章

太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程

個人覺得SOL的雙層鏡片不好用...
雙層鏡片鎖太緊會影響鏡片的移動,太鬆又有螺絲鬆掉導致某邊零件全噴掉的疑慮(我是苦主)
普通鏡片開關的順暢度也有待加強,鏡片的移動左右兩邊不對稱,關鏡片總是要兩個動作,不然會有一邊有出現一個縫(沒有關到底)
原文章由 AkiyamaRin 於 2010-1-28 11:35 AM 發表 太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程7371
我只想請問一件事情...27s 48s 的墨片...能直上68s嘛
老闆給錯了...(這禮拜日拿去換...)
我努力了一個鐘頭的成果......這是27s的!!太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程425

不能

SOL的遮陽片是
17Y 27S共用
17S 39Y 48S 58S 68S共用
44S自成一格
原文章由 genius0806 於 2010-1-28 11:39 AM 發表 太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程8610
不過比較好奇的是版大透明鏡片上那一層是買的嗎?
還是原本就有附的

那個是另外買的
通用型防霧貼片
(不過樓主買的是ARAI用的)
原文章由 lexwu0919 於 2010-1-28 01:09 PM 發表 太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程9016
個人覺得SOL的雙層鏡片不好用...
雙層鏡片鎖太緊會影響鏡片的移動,太鬆又有螺絲鬆掉導致某邊零件全噴掉的疑慮(我是苦主)
普通鏡片開關的順暢度也有待加強,鏡片的移動左右兩邊不對稱,關鏡片總是要兩個動作,不然會有一邊有出現一個縫(沒有關到底)

請愛用潤滑油,多少能改善些

不過請注意,當遮陽片上的膠點脫落時就該換了
免得去磨傷下面的鏡片
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ddt87940 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

bobleu 2010-1-30 10:48 只看這個作者
不好意思!
圖床掛了!
重新連結另一處!
最近天氣又好了!
太陽也大了!