太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程

来源: 開箱 bobleu 2010-1-28 09:41 只看這個作者 |閱讀模式
12 6655
我的SOL 48S之前安裝了超強防霧貼片,
請參考另一篇文章:
改裝安全帽SOL 48S防霧鏡片!超好用!!怎麼都不起霧了
http://forum.jorsindo.com/thread-2163055-1-1.html
這兩天太陽出來了!
上次在華王一起帶了雙色墨片,
就趁此時把它裝起來吧!!

SOL 48S帽子本帽!雙色墨片一組!!
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程9880

雙色墨片內容物包括:
使用安裝說明書
潤滑油 x 1
子母鏡片 x 1
專用鏡片快拆墊片 x 2 (我的舊型帽體需改裝,新型不用),害我又回華王一趟
墨片固定圓蓋 x 2
長螺絲 x 2
母鏡片防水塞 x 2
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程4627

舊型和新型專用鏡片快拆墊片不同,一定要換,不然無法安裝墨片,看的出有何不同嗎?
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程2030

安裝過程如下:
1.將母片拆下來
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程9914

2.用萬能的1元工具把各邊2顆螺絲拆下即可拆除鏡片墊片
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程8973

3.換上新型鏡片墊片,僅需鎖下面1顆
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程8624

若為新帽體可省略上面3步驟

4.裝回母片,並將子片加上去
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程5761

5.準備鎖上固定墨片圓蓋及長螺絲,圓蓋有分左(L)右(R),墨片上也有註明
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程4102

6.要鎖長螺絲前可加潤滑油
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程1071

7.萬能的1元工具再度出馬,將圓蓋鎖上!!
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程1116

8.完成了!我的48S有雙色墨片啦!!墨片開口笑!!:太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程1578
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程2306

9.一起開口大笑!! 太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程7669
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程7574

實際使用心得:
剛裝上非常緊!!在掀鏡片時需用力!且要扶著帽體!!
用一陣子應該就會比較鬆啦!!
非常實用的加裝!
不必額外再帶鏡片並替換!
是個高C/P值的改裝配件!! 太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程1899

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 10:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ddt87940 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:45 編輯 我的SOL 48S之前安裝了超強防霧貼片,
請參考另一篇文章:
改裝安全帽SOL 48S防霧鏡片!超好用!!怎麼都不起霧了
這兩天太陽出來了!
上次在華王一起帶了雙色墨片,
SOL 48S帽子本帽!雙色墨片一組!!
雙色墨片內容物包括:
使用安裝說明書
潤滑油 x 1
子母鏡片 x 1
專用鏡片快拆墊片 x 2 (我的舊型帽體需改裝,新型不用),害我又回華王一趟
墨片固定圓蓋 x 2
長螺絲 x 2
母鏡片防水塞 x 2
舊型和新型專用鏡片快拆墊片不同,一定要換,不然無法安裝墨片,看的出有何不同嗎?
安裝過程如下:
1.將母片拆下來
2.用萬能的1元工具把各邊2顆螺絲拆下即可拆除鏡片墊片
3.換上新型鏡片墊片,僅需鎖下面1顆
若為新帽體可省略上面3步驟
4.裝回母片,並將子片加上去
5.準備鎖上固定墨片圓蓋及長螺絲,圓蓋有分左(L)右(R),墨片上也有註明
6.要鎖長螺絲前可加潤滑油
7.萬能的1元工具再度出馬,將圓蓋鎖上!!
8.完成了!我的48S有雙色墨片啦!!墨片開口笑!!太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程6597
9.一起開口大笑!!太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程7200
實際使用心得:
剛裝上非常緊!!在掀鏡片時需用力!且要扶著帽體!!
用一陣子應該就會比較鬆啦!!
非常實用的加裝!
不必額外再帶鏡片並替換!
是個高C/P值的改裝配件!!太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程4971 [/quote]
這時後有內建墨片的就很好用了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亖亖 [/url]

太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程3622
我認同
內建墨片
超方便的啦.........看一些不該看的時侯

[ 本文章最後由 才不告訴你 於 2010-1-28 11:04 編輯 ]

太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程6084

太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程3228
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
唔…外掛墨片真的是不錯, 不過我也是考慮方便性…對不起版大
這時候有內建墨片就方便多辣太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程9524
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程5135
bobleu 2010-1-28 10:57 只看這個作者
呵呵!!
可以我也去買新的帽子有內建墨片的
但帽子還能用!!
省些錢!沒辦法只好先外加!!
我想sol快出內建墨片了吧~!

[ 本文章最後由 bobleu 於 2010-1-28 11:00 編輯 ]
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程2733 傻眼...
分享可以讓自己喜歡的帽子增加防陽的效果,
卻被酸沒內建墨片084.gif 真是太瞎了~~
101.gif 還請樓上幾位大大教學內建墨片~唷呵~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:45 編輯 我只想請問一件事情...27s 48s 的墨片...能直上68s嘛
老闆給錯了...(這禮拜日拿去換...)
我努力了一個鐘頭的成果......這是27s的!!太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程9671

JSD-Google [/img] ┯┯.┯┯. .. [/url]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
原文章由 ddt87940 於 2010-1-28 11:29 發表 太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程1736
太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程3727 傻眼...
分享可以讓自己喜歡的帽子增加防陽的效果,
卻被酸沒內建墨片084.gif 真是太瞎了~~
101.gif 還請樓上幾位大大教學內建墨片~唷呵~

不過比較好奇的是版大透明鏡片上那一層是買的嗎?
還是原本就有附的太陽有出來了,SOL 48S安裝雙色墨片,附安裝過程5769

[ 本文章最後由 genius0806 於 2010-1-28 11:41 編輯 ]
沒有酸啦   只是分享不同種類的遮陽墨片         開版主不好意思阿

外置的   內建的   電鍍鏡片

都是遮陽好物........................................(是看妹好物吧)

各有優缺點

因為帽子會放置物箱所以外置的會佔空間

電鍍的晚上又太暗

所以選用內建....這樣晚上收起來就剩透明鏡片

[ 本文章最後由 才不告訴你 於 2010-1-28 11:41 編輯 ]
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
bobleu 2010-1-28 12:29 只看這個作者

回覆 7# AkiyamaRin 的文章

38S.39Y.48S.58S.68S這些通用吧!
68S和17S好像不能共用!
還是拿回去換吧!