返回列表 發新文章

[輕鬆小品] 爺爺的經典事蹟...Orz

哈哈

nabkm 2010-1-28 20:26 只看這個作者
還好我飲料已經吞下去了
不然NB一定壞掉= =
太好笑了

回覆 12# nabkm 的文章

哈哈~怎都看完幾位都會噴東西呢~! [輕鬆小品] 爺爺的經典事蹟...Orz9119

Nick : 發明來自於創意,創意決定未來發明((動力原廠不用改)!
LloydH 2010-1-30 11:28 只看這個作者
如果補一下劇情
爺爺走出去前
還回頭慈祥地對哥哥的同學回眸一笑
豪邁 125>戰將150 4代>G-MAX 200>勁戰 125>VJR 110>野狼 150>小雲豹>G5 150>雷霆 150>RV180 EURO>GTR AERO>戰將150 5代>雷霆王 180>頂客 180>ES 150>刺激 400>T2 250>彪虎 150ABS>SM 250>雷霆S 150>ZR-7S>刺激 300R>超五 150>Shadow 300>FAMOUS 150
車干 2010-1-30 12:23 只看這個作者
這樣誰敢去你家玩阿[輕鬆小品] 爺爺的經典事蹟...Orz2819 [輕鬆小品] 爺爺的經典事蹟...Orz8804 [輕鬆小品] 爺爺的經典事蹟...Orz8987

回覆 14# LloydH 的文章

[輕鬆小品] 爺爺的經典事蹟...Orz3958  您的建議不錯耶~!

Nick : 發明來自於創意,創意決定未來發明((動力原廠不用改)!
NSX-R 2010-3-7 16:47 只看這個作者
超猛~~~那同學應該難忘吧~~[輕鬆小品] 爺爺的經典事蹟...Orz1756
哈哈哈 真的太好笑了
真的會差點把嘴巴裡的飲料給噴出來呢[輕鬆小品] 爺爺的經典事蹟...Orz4716