Jet Power改牌照燈 [18P]

来源: 三陽 kai654020 2010-1-28 00:41 只看這個作者 |閱讀模式
11 11650
省電...從小地方開始做起~~
那就先從牌照燈做起囉
其實我有改過smd晶片狼牙棒
不過按煞車 儀表燈跟定位燈也會跟著亮
在版上有爬過文  要在尾燈線路上裝二極體
不過我對我自己的技術~~不敢想
所以又將尾燈裝回鎢絲燈泡
以後再來改led方向燈

大燈的話...改55w怕顧路~~(雖然版友說不會...因為回沖夠)
改hid怕傷到對向來車的視線  也沒閒錢裝魚眼
況且大燈..對我來說夠用了 所以暫時不考慮更換

施工圖來囉

1.1w晶片扁頭式 T10規格
Jet Power改牌照燈 [18P]9004

2.本次施工重點
Jet Power改牌照燈 [18P]4597

3.用一字起子將尾燈殼撬開
Jet Power改牌照燈 [18P]7079

4.將尾燈燈泡取下
Jet Power改牌照燈 [18P]5572

5.反射面拿下
Jet Power改牌照燈 [18P]7892

6.可以看到兩個燈泡座 上尾燈 下牌照燈
Jet Power改牌照燈 [18P]6978

7.我當時很天兵的用一字起子 往燈泡座插下去 想用轉的調整角度 結果短路 保險絲燒掉了
Jet Power改牌照燈 [18P]2809

8.將馬桶拆下
Jet Power改牌照燈 [18P]670

9.子母接頭記得拔開
Jet Power改牌照燈 [18P]4970

10.整合式的保險絲盒
Jet Power改牌照燈 [18P]6395

11.拿出來看~~嗯~~晚上10點保險絲燒掉 我還要擔心明天該怎麼上班
Jet Power改牌照燈 [18P]2211

12.圖中央 綠線跟橘線 就是牌照燈的正負極
Jet Power改牌照燈 [18P]7244

13.調整好角度 裝上去看看
Jet Power改牌照燈 [18P]489

14.開小燈測試
Jet Power改牌照燈 [18P]2273

15.亮度~~
Jet Power改牌照燈 [18P]2455

16.我很好奇 我明明買白色 裝起來卻偏藍
Jet Power改牌照燈 [18P]3425

17.牌照燈雖亮~不過是往下投射 不影響後方駕駛人視線
Jet Power改牌照燈 [18P]9329

18.如果有人保險絲燒了 可以參考這圖XD
Jet Power改牌照燈 [18P]7381

謝謝收看Jet Power改牌照燈 [18P]8269

[ 本文章最後由 kai654020 於 2010-1-28 00:47 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
a94234520 + 3 把JETPOWER當滑板車滑去上班吧
allen03123 + 5 不加分對不起自己
ru57132891 + 5 感謝分享
punkpiano + 5 跟其他人不一樣了~(生蠔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆11

跳到指定樓層
感謝分享
不過大牌還是遮一下吧
好特別的車牌號碼Jet Power改牌照燈 [18P]4993
saber 2010-1-28 01:01 只看這個作者
改牌照燈會不會被警察伯伯關切呢??Jet Power改牌照燈 [18P]8479 這個不太了解...

不怕警察杯杯抓嗎??

好屌的車牌號碼阿Jet Power改牌照燈 [18P]72
對你的車牌比較感興趣 哈 100.gif
凡凡 2010-1-28 01:30 只看這個作者
土炮精神好阿Jet Power改牌照燈 [18P]2784

樓主的車牌真的很屌Jet Power改牌照燈 [18P]5804

竟然有000Jet Power改牌照燈 [18P]6640

如果可以的話 我倒是蠻希望我車牌變成044

因為看獵人中的西索 他是44號 真的是好帥阿Jet Power改牌照燈 [18P]5919
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
北極 2010-1-28 01:36 只看這個作者
說不定樓主已經修圖過了

快  樂  過  人  生 !
車牌應該有遮吧@@

大大改圖功力很棒XD  Jet Power改牌照燈 [18P]8294

牌照燈好看阿XD 可惜我好像沒有Jet Power改牌照燈 [18P]1588
2樓
3樓
6樓
恩...車牌有改圖過
是改的太...看不出來嗎?
呵  小畫家修的
左邊數過來第三個0跟第4個C
字母邊緣 仔細看
其實看的到修圖痕跡的

Jet Power改牌照燈 [18P]2025

我不知道有沒有人改牌照燈被開單過的
不知道這顆側燈是否耐用
之前裝了一顆
4個月掛點Jet Power改牌照燈 [18P]2717
我騎車是全時點燈啦Jet Power改牌照燈 [18P]2736
幸好保固一年Jet Power改牌照燈 [18P]6401
回去找店家
他告訴我說我買的這顆燈設計有瑕疵
我直接加價換購5顆SMD組成的T10燈泡Jet Power改牌照燈 [18P]5202
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區