更屌的大陸山葉cygnus-L

感覺外型在台灣1-20年前會銷售的比較好
125cc 改成100cc

雙槍避震器改成單槍

4V汽門 改成 2V汽門

12吋鋁圈 改成 10吋

會不會太OVER了.....

(((卡鉗還單活塞的= =)))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
看來 2010年流行混搭風
不知道對岸會不會做出  NEW FIGHTER 加上  RACING 的混合版
那我一定跑去對岸   定一台   更屌的大陸山葉cygnus-L3720
呢架車澳門都有,不過係山崎廠喎,唔係山葉
唔知係咪川崎加山葉咁解呢
原文章由 tp6w94u 於 2010-1-27 11:43 PM 發表 更屌的大陸山葉cygnus-L6657
125cc 改成100cc

雙槍避震器改成單槍

4V汽門 改成 2V汽門

12吋鋁圈 改成 10吋

會不會太OVER了.....

(((卡鉗還單活塞的= =)))

這個有點!!

不過我看到的是

近風光的車型+RS的對2卡箝+送外賣專用後扶手+G5側邊的那個黃色警示用叫什麼東西來著+迪爵後視鏡+勁戰的貼紙

更屌的大陸山葉cygnus-L1858

整台車唯一跟勁戰有關的就是那貼紙更屌的大陸山葉cygnus-L7018

是還蠻OVER的

原文章由 一切隨風 於 2010-1-28 12:22 AM 發表 更屌的大陸山葉cygnus-L8923
呢架車澳門都有,不過係山崎廠喎,唔係山葉
唔知係咪川崎加山葉咁解呢

請容我翻譯一下

那架車澳門都有,不過是山崎的,不是山葉,不知是不是川崎加山葉??

那架車??一輛飛機??一隻腳踏車??更屌的大陸山葉cygnus-L4881

其實不是川崎+山葉

是山寨+綺夢更屌的大陸山葉cygnus-L8735

[ 本文章最後由 cjyjazzsula 於 2010-1-28 00:33 編輯 ]

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
E398 2010-1-28 00:31 只看這個作者
好幾台合成一台 超級綜合車的感覺
QQ糖 2010-1-28 00:43 只看這個作者
是不會不好看啦..
只是這個型在台灣不討喜

果然是兩個不同的國家...風格大不同
我們就比較不會"A+B+C拼裝"來賣車..

但以我們台灣的車款在中國賣因該會"大熱賣"...
可能還會漏夜排隊搶著買100.gif呵呵
就是愛追風...安全是回家唯一的路
不就是大陸山葉出的嗎= =

幹嘛山x來山x去的= =

不同公司嘛
哈哈 2010-1-28 02:11 只看這個作者
推一下吧..更屌的大陸山葉cygnus-L9375