更屌的大陸山葉cygnus-L

是不是10吋版的迅鷹+勁風光綜合體??
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
大開眼界更屌的大陸山葉cygnus-L57
整個就感覺說不出來的怪= =
假如這台生產在台灣
我應該會買吧更屌的大陸山葉cygnus-L8229
樓下的意見如何?
總覺得好畸形更屌的大陸山葉cygnus-L5711
f20824 2010-1-27 22:19 只看這個作者
很可惜沒有那種霸氣了吧....
跟台灣的勁戰...感覺好像隔了好幾代的親戚.....
只有神似...沒有遺傳到霸氣!!!!更屌的大陸山葉cygnus-L1930
但是好好喔.....更屌的大陸山葉cygnus-L2699
這樣就只要買一隻就好了.....
我的新勁戰要兩支.....
(如果龍頭可以裝在勁戰上...在上LED燈.....又是李麥克了!!!)更屌的大陸山葉cygnus-L4923
帥~
轉著油門,迎著風!!
騎車是一種愉悅!!
http://www.wretch.cc/album/f20824
其實斜版還不錯
其他地方就....更屌的大陸山葉cygnus-L5125
這該不會是山寨的吧 ...
wrstar 2010-1-27 22:40 只看這個作者
原文章由 黑夜星辰 於 2010-1-27 21:45 發表 更屌的大陸山葉cygnus-L7393
感覺大陸的山葉比較不重視市場耶
是因為大陸有城市禁止騎機車的關係嗎?
大陸人那麼多 如果設計年輕人喜歡的造型也因該能大賣吧
覺得這種造型在台灣 打不進年輕族群市場更屌的大陸山葉cygnus-L4663

是啦..我們那邊玩的最多就是super four...
來自對岸的車友~
YBR125改175,歡迎交流
0.0更屌的大陸山葉cygnus-L1938      外型感覺像拼裝車更屌的大陸山葉cygnus-L8000
1.龍頭像我的迅光125的頭更屌的大陸山葉cygnus-L1547      
2.斜板跟勁戰的差不多更屌的大陸山葉cygnus-L6990
3.車身跟勁風光一樣更屌的大陸山葉cygnus-L5211
真的不知該說什麼更屌的大陸山葉cygnus-L1864

但結論是....不錯看更屌的大陸山葉cygnus-L9914
競風光的屁股+舊競戰的頭+日規ADD的整體感

我只能說....女子~女少~口屋~
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
好慘!!
大陸是被yamaha惡搞嗎???
怎麼一樣是yamaha的車廠~日本,台灣,甚至是外銷都搞的很不錯
偏偏大陸就是這樣亂拼!!!
還是民情的關係!!
因應大陸愛抄襲的作風~車子給你來個亂拼!!