這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍

個人覺得,這個招牌很成功
錯字搞不好是故意寫錯引人注意
有人注意到它了
那也代表這塊招牌有效果
mcb 2010-1-27 15:53 只看這個作者
送他一瓶methanol....把錯字洗掉...這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍688
我有想過aceton...但是塑膠板可能撐不住會溶掉...
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
現傷有人還是現場有人
傻傻分不清楚 = =
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
這證明了素質很差...
說不定介紹的房子是...這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍4396
凡凡 2010-1-27 18:15 只看這個作者

就跟543有一個是畫說 一對夫妻賣房子

丈夫寫【245】結果馬上有人來買

妻子說 你是不是少寫萬字阿這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍563

真的太好笑啦這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍4680
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
這個字讓人一點想買的慾望都沒有
Line : ting-nine
不.......
這其實是故意寫錯要引人注目的........這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍1357 這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍9958 這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍223
賊羊 2010-1-27 22:11 只看這個作者
會不會9米 她倒著寫

寫錯了是6米寬  .....
bgyl 2010-1-27 22:48 只看這個作者
這個有多人蓋頭的場

我看一些上了年紀的阿伯阿母 爺爺奶奶

常這樣寫哦!!!

不知道是不是老一輩的人很多人沒念什麼書才這樣寫的
說到「全新」忽然想到
我記得這間房子在我們搬來的時候就有了
我家現在已經住17年了(我家是買全新的)
所以這間房子初估有20年
只是前陣子把外表跟格局做了翻修
這樣它的「全新」沒表達完全喔