這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍

来源: cygnusxbiker 2010-1-27 09:27 只看這個作者 |閱讀模式
23 5696
在我家附近看到的

這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍7900

網友回覆23

跳到指定樓層
laiotw 2010-1-27 10:04 只看這個作者
可能寫錯字啦~~~去跟它說說吧~~搞不好會感激你一輩子喔~
uualex 2010-1-27 10:25 只看這個作者
錯字一堆

寬也寫錯

新也寫錯

等樓主去和仲介說時, 仲介就心想.........

這是今天第N個被騙進來聽我推銷的人這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍1799
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿部典史 + 1 跟我想的一樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
我笑了...這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍5875
一開始我還真的看不懂這個標題想表達的是什麼這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍9488
我承認我笑點很低這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍8734
FT1986 2010-1-27 11:06 只看這個作者
這一看就知道被塗改
不知哪個人手那麼的..
話說以前也常做這種事
哈 離題了

[ 本文章最後由 FT1986 於 2010-1-28 07:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
scps2227995 + 5 送你上大學啦!!!!!因為你認為是塗改的=)) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://www.wretch.cc/album/a0919534088

回覆 5# FT1986 的文章

不懂你的意思欸...覺得可能他自己寫錯機率高 因為字跡啊這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍4647
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水

回覆 6# scps2227995 的文章

我也覺得是他自己寫錯字,因為對照字體擺放位置看來...

左手邊的土字也相對應到同高度,故認為是自己寫錯這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍2032
平常不愛寫字

[ 本文章最後由 寂星幻月 於 2010-1-27 11:47 編輯 ]
你誤會了
他是要表達
他在賣凶宅啦 這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍4118 這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍3308
SOL會員 :A0002539
車干 2010-1-27 12:24 只看這個作者
俗稱的""田交錒""

都不識字-.-

買個水果去跟他講錯字

搞不好送你一棟別墅這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍1374 這是要表達「現傷有人」還是「現場有人」...˙走路隨手拍329