JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!

原文章由 mouse790925 於 2010-1-27 13:28 發表 JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!1281
我上次下雨天蹬到 "哭辣"

就滑出去了

這不是重點= =

之後我車子也怪怪的

我哥是在SYM上班

他原本是跟我說要送去原廠檢廠

(情況類似  吹油門  忽快忽慢 好像跑不去一樣..)
(轉速表也會上上下下的跑= =)

之後回家沒多久

好像是說什麼線 接觸不良的

等晚上我在幫你仔細確認是什麼線= =

祝版大早日解決

我上次那個問題也煩惱我好久JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!944

我的問題也跟你一樣

轉速卡在6~7之間  時速破不了70

車行老闆推估是汽油幫浦故障

不過..送回台中廠維修 他們也是說線路異常之類的
已新增內容,大家再幫幫我吧,謝謝你們了!!
我的GR也是耶...
撞車之後
三角台換新、前剎內管也換新
但是60放手會晃
可是40也才緩和
而且我試過,現在也是這樣還沒從灌電腦過= =

請問大家 這樣怎麼處理
原文章由 rock0605 於 2010-1-28 21:50 發表 JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!4883

我的也是會阿,那天測試是有按剎車和小催到3000轉而已!!
再繼續補油門,就會倒退嚕了...!!

請問大大的管是原廠管嗎0.0
聽聲音樣改過的說JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!9352
可是我怎麼絕得我的好小聲JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!1528

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-2-5 14:36 編輯 ]
原文章由 cs24912616 於 2010-2-5 14:35 發表 JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!3959

請問大大的管是原廠管嗎0.0
聽聲音樣改過的說JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!3537
可是我怎麼絕得我的好小聲JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!5214

當然是原廠!!
就是原廠會有這麼大的聲音才擔心
前面吹油門的時候感覺有點...
聲音怪怪的 有點不順?! 感覺一直有點小NOGO的Fu
你的供由系統檢查一下吧
後面 ...
那個啵啵啵的聲音...
感覺很像沒有裝排氣管的聲音= =
是不是排氣管??! 破掉露風?????!
沒看見你車 所以這些是我的淺見= =!!

對了..
汽缸下面有個接頭 是不是鬆脫了 你摸摸看 沒塞僅就把他塞緊吧
我之前的車也是這樣 吹油門會頓噸的 .. 希望你的車早日康復阿!!><

[ 本文章最後由 New小巴 於 2010-2-5 22:24 編輯 ]
會不會是被撞之後
導致某個接頭鬆脫
轉速才會這麼不穩定?
還有風扇那聲音有點不太正常
我的GR跟朋友的JET POWER都很安靜..

另外放手會晃
不外乎就是輪胎胎壓不足
既然三角台換過了
那就有可能是車手歪掉
嚴重點就是車架偏移

以上是小弟的推測...
原文章由 s33127s 於 2010-1-27 02:00 發表 JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!2737

太平= =  我車也在太平買的JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!8007

只是我是沒被撞 一樣會掉轉數吹油門又吹不太起來 然後又突然暴衝JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!232

去購買車行(中山路二段 X順車行)他盡然不太理我 出去騎30秒回來就說 沒什麼問題你再騎騎看JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!6502

把車騎去台中總經銷 勁陽車業 態度真的讚!  

把車留在那5天~  今天去牽車 他說幫我換ECU

但是晚上要去逢甲  回來又掉轉數了JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!9615

要回台北了  打算過完年在牽去修理

==================================================
= = 旁邊是 間 補習班那一間機車行阿...我的JET POWER也是在那買...老闆賣你車時跟維修時態度差很大!!!!!...(老闆沒經過我同意就鑽2個洞)拜託我,我只講"剛服務站有人打電話來說"可以前去妳店裡,那有台新車可以交換料件""....這樣態度會很差?當著別為客人的面嗆"又沒壞,換啥換...青菜你(台語)"還把我趕出店裡......鬧到去服務站換料件...這間機車行服務真差

[ 本文章最後由 xyz555kimo 於 2010-4-5 00:22 編輯 ]
車身抖動的話

你雷很重嗎   三角台貨車假可能變形了

還有  S牌的車種  引擎怠速問題一直都存在

FI的車系  我朋友GR  沒雷過   就有這問題

版上已經有人發問過  http://forum.jorsindo.com/thread-2150881-1-7.html

應該是類似問題
唉...最近JET頻頻出車禍
我的鐵灰jet 引擎歪了,輪胎歪了,整個就嚴重。
是怎樣!!!!! jet有詛咒