GT125 小弟大老婆(因為沒老婆

来源: 三陽 小先 2010-1-27 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
13 4199
小弟的愛車GT125  小弟大老婆(因為沒老婆1823

白天原廠

夜間視覺 不是台喔~"~GT125  小弟大老婆(因為沒老婆3979

由於都是改燈係  所以  幾乎都夜間照

它叫阿迪~

以下手機照  小弟沒錢買相機~"~

傷眼抱歉GT125  小弟大老婆(因為沒老婆1779

(仔細看  載水車那張  後面有水桶拉=ˋ=

(不過是危險駕駛  一次載兩桶=ˋ=

[ 本文章最後由 小先 於 2010-1-27 11:04 編輯 ]

GT125  小弟大老婆(因為沒老婆4252

GT125  小弟大老婆(因為沒老婆6807

GT125  小弟大老婆(因為沒老婆1645

GT125  小弟大老婆(因為沒老婆6113

GT125  小弟大老婆(因為沒老婆689

GT125  小弟大老婆(因為沒老婆3837

GT125  小弟大老婆(因為沒老婆7000

GT125  小弟大老婆(因為沒老婆816
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 載水車?~你是把水加到油箱再從油箱抽出喔XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

網友回覆13

跳到指定樓層
這種車我想沒辦法騎在台北GT125  小弟大老婆(因為沒老婆4283
hornet 2010-1-27 00:13 只看這個作者
純藍光很讚!!改燈也會被罰喔,要裝個暗開關應付一下
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!
peppy 2010-1-27 00:26 只看這個作者
原文章由 lavenderxd 於 2010-1-27 00:12 發表 GT125  小弟大老婆(因為沒老婆2768
這種車我想沒辦法騎在台北GT125  小弟大老婆(因為沒老婆9401

沒錯
台北不管縣或市都抓的超緊的
這也難怪拍戲拍車子相關的東西都選高雄的原因
不然就是遮牌把牌子馬賽克
差很大
我蠻好奇的是為啥大家都喜歡裝籃色的燈
路上看到的清一色都藍色小燈+LED藍不然就是藍色方向燈
小先 2010-1-27 00:40 只看這個作者
原文章由 peppy 於 2010-1-27 00:26 發表 GT125  小弟大老婆(因為沒老婆6597

沒錯
台北不管縣或市都抓的超緊的
這也難怪拍戲拍車子相關的東西都選高雄的原因
不然就是遮牌把牌子馬賽克
差很大
我蠻好奇的是為啥大家都喜歡裝籃色的燈
路上看到的清一色都藍色小燈+LED藍不然就是藍色方向燈

小弟彰化人還好

有裝開關的  小撇步  裝在前置物箱  最裡端

藍色好看呀=ˋ=

方向燈  我還是堅持橘紅!!

畢竟還是有安全性問題!!
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 4# peppy 的文章

剛改車的時候都會想改藍光我也不知道為什麼

我剛開始改也是全車藍光,後來越看越...GT125  小弟大老婆(因為沒老婆9400

就開始走低調風了
pk69240 2010-1-27 15:23 只看這個作者
最近也要來裝底燈
我是小燈眉燈都紅色啦
車少比速度,車多比技術。
油門一拜,汽油估拜。
漸漸邁向視覺GT
確實~一開始改燈系都會想改藍光

不過因為小的車子本身就是藍色

所以小燈就變成是超白光

但是看來似乎也不會很亮就是了

其他燈系一概維持原廠

不知道原廠H4裝光圈會不會有搞頭XD
小先 2010-1-27 22:50 只看這個作者
原文章由 nanoka210 於 2010-1-27 16:16 發表 GT125  小弟大老婆(因為沒老婆4099
確實~一開始改燈系都會想改藍光

不過因為小的車子本身就是藍色

所以小燈就變成是超白光

但是看來似乎也不會很亮就是了

其他燈系一概維持原廠

不知道原廠H4裝光圈會不會有搞頭XD

哈哈  小弟有想過要裝藍光圈   等有裝再來分享
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
sakura 2010-1-27 23:36 只看這個作者