GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)

来源: SUZUKI 崇勳 2010-1-26 00:46 只看這個作者 |閱讀模式
6 3158
每當在小老婆看到大大們分享自己愛車上的魚眼,那光型、那亮度、那照射範圍,都深深觸動了我的心。GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)6114
每當比對了一下自己小老婆上的原廠,光型...、亮度...、照射範圍...、也都是深深的淚...。GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)131

今天我也終於上了魚眼,雖然清楚會遇到波麗士們許許多多的刁難,但是又不想上了HID造成其他用路人的困擾,也因為原廠微弱的光源對於近視閃光超嚴重的我來說夜間行車每次都感覺是在玩命…最近小老婆熄火時間又都是在將近晚上12點多,於是思想繞了一圈回到了原點後,在一次因緣際會下(燈罩爆裂…),我還是上了魚眼…當然也聽聞了透明燈罩的消息…所以習慣一次性完成的我就給他一起來了…完成了我的魚眼夢…GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)8513

請大大們賞圖吧:
01. 仿E46遠近中魚眼↓
GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)4501

02. 魚眼近拍 側面↓
GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)4038

03. 魚眼近拍 由上往下拍↓
GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)306

04. 魚眼近拍 正面(開啟:小燈)↓
GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)1417

05. 魚眼側拍 正面(開啟:大燈)↓
GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)6282

06. 光型圖:近燈↓
GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)5613

07. 光型圖:遠燈↓
GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)2092

08. 正面照↓
GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)8301

考慮了種種因素下,加上也不想太高調,所以就把照射角度弄的更低一點…雖然照的不遠,不過也已經有享受到那種前途一片光明的感覺了,也有遠燈可以輔助,總而言之換上後騎在夜晚的路上時真的是人間仙境啊…GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)2754

補充換上的東西項目:
01. 仿E46遠近魚眼:中。
02. 燈泡:H7-6000k。
03. 安定器:55w。
04. 光圈:ccfl-內(藍)、pvc-外(白)。
05. 強化線組、光圈驅動器。
06. NEX原廠透明燈殼。
07. 反射面噴黑。
08. 飾圈。

[ 本文章最後由 崇勳 於 2010-1-26 04:09 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
圖全掛  快點修正吧  GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)4611

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
開版大
圖片連結要改一下唷!!
數不盡的叉燒包GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)2466

更新看得到了!

個人覺得還不錯
不過我個人比較喜歡飾圈很大一環=ˇ=

[ 本文章最後由 ♂~怪胎~♀ 於 2010-1-26 02:36 編輯 ]
北縣秀山國小。永和國中。瑞芳高工畢業請PM !︿︿
我都看的到圖阿...GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)5959

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
崇勳 2010-1-26 01:18 只看這個作者
原文章由 chaz0628 於 2010-1-26 01:09 發表 GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)2734
我都看的到圖阿...GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)3837

原文章由 ♂~怪胎~♀ 於 2010-1-26 00:59 發表 GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)10000
開版大
圖片連結要改一下唷!!
數不盡的叉燒包GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)8645

原文章由 kk19890607 於 2010-1-26 00:58 發表 GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)2715
圖全掛  快點修正吧  GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)6624

已經速速修改好囉!GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)4819
k464229 2010-1-26 01:27 只看這個作者
我的小橘不知道要多久以後才會上魚眼了GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)3997

[ 本文章最後由 k464229 於 2010-1-26 01:29 編輯 ]
嗯嗯!!很好看的喔!!效果也讚GSR 125 化油版遇上仿E46遠近魚眼分享(中)8030