返回列表 發新文章

SHARK 125 改 NEW FIGHTER 車頭總成

哇靠

這真是太帥了

RS-21保養的好

還是很猛的SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成488

版主一定很用心在顧車
ING2 2010-1-26 16:05 只看這個作者
誰跟你們說 土炮= diy??

DIY是自己動手改

土炮是把非原車種東西異種移植而上,但完整度很差!!

不要把不懂的專有名詞拿出來用!

我只是路過 看到版主的車改得這麼漂亮

被人家說土炮  替樓主抱怨而已!

------------------------------------------------
感謝以改正~一時氣憤~都忘了!!

[ 本文章最後由 ING2 於 2010-1-27 00:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ru57132891 + 1 版主≠樓主

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

1萬1 千轉...
8al 2010-1-26 16:39 只看這個作者

回覆 17# 牛軋糖阿宏 的文章

謝謝阿宏~不過 小弟的總泵都是使用 FIGHTER ZR 的 所以不會有露出的問題
只是剛好切掉原來的拉桿座後...換卡到照後鏡座...SO 要花心思修
不知道樓主這樣噴了多少錢

不過想請問一下樓主 三陽這顆表的料件出了嗎???

樓主這顆表怎麼入手的啊?????

改成這樣 引擎一定改很大吧~~~~~~~~~~~~~~
A CUP
UP
C CUP
SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成8352
感覺就像被打腫了的 FIGHTER SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成6914
完整度真的好高喔
不過我到是比較想知道
fighter可不可以上rs21的總磅

感覺fighter的總磅 儲油量好像比較少
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
魚眼TL~~照射圖我想看看

最好近~遠都有~那更好~~
拜託你了~~
SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成6567
是錯覺嗎 感覺那台車在新FT還沒上市前
我好像就看過這台車出沒喔
在板橋有遇過喔