SHARK 125 改 NEW FIGHTER 車頭總成

来源: 三陽 8al 2010-1-25 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
29 8381
早再間諜照公諸於事之際

小弟就已經肖想這顆表很久了~~

原本的小化油鯊是裝FIGHTER的龍頭總成

很明顯的 變成 小頭鯊

改裝過程還滿簡單的  

很多大大都PO過類似文章~

準備材料有~

新FIGHTER 把手

新FIGHTER方向燈組

新FIGHTER 把手前後蓋

新FIGHTER 碼表總成

10mm後照鏡一組

實在是太心急了

裝好才想到  要拍照

改裝途中遇到的問題

1.左總泵固定
2.轉速表訊號問題

希望大家可以改裝成功~~~

補上影片: http://www.youtube.com/watch?v=hv2Z176WrdE

請記得做車種分類,謝謝

[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-1-26 01:54 編輯 ]

SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成9598

SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成2400
參與人數 11經驗值 +55 收起 理由
shliam23 + 5 鋒芒內歛!!還有圖嗎XD
a29477319 + 5 有圖會更好!!!
性感小信 + 5 板上魔人真多
deification + 5 老車不死!土炮無敵!!!
騎豬打網球 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

網友回覆29

跳到指定樓層
又一位土砲神人
佩服阿
bjts1 2010-1-25 21:07 只看這個作者
這台鯊魚也保養的太好了吧~

我路上看到的都是黯淡車殼~不然就是破掉的車殼~

樓主可以發一愛車多一點的照片在愛車分享區~

想多看看其他地方~
8al 2010-1-25 21:13 只看這個作者

回覆 2# hide0629 的文章

小弟自認為完整度很高的改裝?

何來土砲之說?

可以請前輩解釋一下土砲的定義嘛?
土炮就是自己DIY組成的啦SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成3620

大大這還真是蠻猛的

可以到1萬1千轉喔SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成2463

感覺蠻好看的

[ 本文章最後由 Fighter150vip 於 2010-1-25 21:19 編輯 ]
比較好奇的是,化油的轉速和噴射應該不同,另外油量的顯示應該也會有誤差,

不知道大大是如何使油量和轉速能準確。
DIY = 土砲

這台鯊魚太銷魂了SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成8025

在路上看到都阿公阿罵嬤騎的比較多SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成2838
原文章由 8al 於 2010-1-25 21:13 發表 SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成1065
小弟自認為完整度很高的改裝?

何來土砲之說?

可以請前輩解釋一下土砲的定義嘛?

土砲是說自己上去的
完成度多寡~當然是由操刀的人而論

不過RS-21這樣用下來~
別有一番風味
尤其是你的魚眼~"~
我比較好奇~
因為RS-21可以裝的魚眼
喔~~不可以裝的魚眼應該只有TL跟Q45而已吧~"~
裝上去 感覺奇怪 才是土砲途中最享受的啊...因為可以開始從外觀修了100.gif
裝上去的確是有點不協調 不過既然完整度高 那就開始修吧101.gif
期待修出來的樣子SHARK 125 改  NEW FIGHTER 車頭總成5098
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』