FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題

来源: apo780402 2010-1-25 00:12 只看這個作者 |閱讀模式
6 3912
我今天買了一個輪轉卡鉗座(買BREMBO卡鉗附的那個卡鉗座)
對應基本對四 FIGHTER 原廠碟盤
想請問各位一下
輪轉卡鉗座FIGHTER用的前面鎖前叉那2顆螺絲是用對鎖的嗎??
因為之前是用其他家卡鉗座 不用對鎖直接鎖上去就好....
感覺輪轉卡鉗座用對鎖好奇怪....
所以來問一下有經驗的各位....

[ 本文章最後由 apo780402 於 2010-1-25 16:09 編輯 ]

FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題7611

FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題8960

網友回覆6

跳到指定樓層
因為輪轉的卡鉗座是鎖在前叉外面.卡座上沒有牙

所以要用對鎖或攻牙

對鎖就是用螺帽跟螺絲對鎖

你也可以再前叉攻10x1.25的牙.就可以直接鎖在前叉上

[ 本文章最後由 a3160062 於 2010-1-25 01:11 編輯 ]

FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題5162

FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題6683

回覆 2# a3160062 的文章

謝謝 那我知道了!!
那我想在問你一下
這樣對鎖會影響卡鉗座的強度嗎??
還是沒差??
不然你也可以在去買個卡鉗座
座上有牙那種....不過這種牙壞掉就麻煩了
但是我覺得這種比較好看啦~
我之前也適用對鎖的  好醜~
對鎖的好處就是...螺絲滑牙再換一隻就好
原文章由 apo780402 於 2010-1-25 00:41 發表 FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題8407
謝謝 那我知道了!!
那我想在問你一下
這樣對鎖會影響卡鉗座的強度嗎??
還是沒差??

強度是沒差.只是設計上的差異.不過總代理的logo看了就比較爽

回覆 5# a3160062 的文章

我補圖了= =
總代理LOGO看起來真的很爽@@
不過小弟我是窮苦人家 沒辦法升級正B呀!!FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題8444
殘念....FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題6276
原文章由 apo780402 於 2010-1-25 16:01 發表 FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題2521
我補圖了= =
總代理LOGO看起來真的很爽@@
不過小弟我是窮苦人家 沒辦法升級正B呀!!FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題9483
殘念....FIGHTER 輪轉對四卡鉗座的問題250

恭喜了...正b我也裝不起阿ˊˋ