SYM New Fighter 150 完整評測

影片做的不錯,一直很喜歡看大熊的影片(推)!果真笑點十足(在推)!SYM New Fighter 150 完整評測8013

只是...測試的過程還是有稍微有點爭議(趴車的角度...車手油門的反應...)SYM New Fighter 150 完整評測6840

至於RC被放也不太意外(原廠配置的傳動在起步托很大...還好尾速沒太慘...),New FT果然不容小看(價格在低點會更好XD")SYM New Fighter 150 完整評測6692
幕後花絮比較精采....
前面太嚴肅啦~~
感謝xx比熊大~~!
bjts1 2010-1-24 15:28 只看這個作者
原文章由 jonyon46 於 2010-1-24 15:00 發表 SYM New Fighter 150 完整評測9739
只是...測試的過程還是有稍微有點爭議(趴車的角度...車手油門的反應...)

車手找體重一樣已經很好了!!

[ 本文章最後由 bjts1 於 2010-1-24 15:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小強chang + 5 因為他是此篇的酸葡萄1號

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 海力量 於 2010-1-24 12:56 發表 SYM New Fighter 150 完整評測4853
我的懷疑很正常阿   
2台車有沒有同時催油門起步  只憑new ft上的鏡頭  就能証明嗎  

我的確是那種要自己體驗才能相信的人     SYM New Fighter 150 完整評測5389

要玩陰的還不簡單?
就算我拍攝角度正常,讓你看到油門起步是『同時』的
我中、高速我偷偷回一點油門,你看的到嗎?

那是不是到時候又要說:我保持懷疑的態度,有可能是中、高速有鬆開油門
有完沒完阿?
既然懷疑,就自己去測試不是最快捷徑?回這篇對你保持懷疑的態度也沒幫助吧

原文章由 jonyon46 於 2010-1-24 15:00 發表 SYM New Fighter 150 完整評測7318
影片做的不錯,一直很喜歡看大熊的影片(推)!果真笑點十足(在推)!SYM New Fighter 150 完整評測8163

只是...測試的過程還是有稍微有點爭議(趴車的角度...車手油門的反應...)SYM New Fighter 150 完整評測1507

至於RC被放也不太意外(原廠配置的傳動在起步托很大...還好尾速沒太慘...),New FT果然不容小看(價格在低點會更好XD")SYM New Fighter 150 完整評測5527

有爭議是必然的,信者恆信,不信者恆不信
要玩陰的很簡單,有心要讓NEW Fighter輸雷霆也很簡單
(傳動弄一點阿,輪胎磅數少一點阿,有心要玩陰的還不簡單?)

原文章由 chi87971168 於 2010-1-24 09:35 發表 SYM New Fighter 150 完整評測6806
廣告嘛....大家看看就好不用當真!說實在話不管原廠車125引擎再怎麼更新,速度也不可能會提升太多的(原廠車不可能極速有150km/h),也還是比不過重機的(懶腳比雞腿)......

嘴砲嘛,大家看看就好不必理會
說實在的,不管在怎麼用心的拍攝,在怎麼真實的報導,愛嘴砲的還是會嘴砲
套你說的:150cc跟重機比,懶叫比雞腿阿,不是廢話嗎?(都忘了你是嘴砲,說廢話是正常的)

最後,感謝熊大這幾天的辛勞
小老婆因為有您們而精采(您們是包含幕後團隊^o^)

[ 本文章最後由 alex76516 於 2010-1-24 16:16 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
DA.TOU + 5 字字珠璣
好車人人騎 + 5 認同!!!!!!
凱仔 + 5 本日最中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

PGO 的 X-HOT150 就有電壓表 所以不是唯一喔@@

參考網址:http://www.pgo.com.tw/X-HOT%20150.shtml
讓我驚訝的不是NEW FIGHTER的快
而是大熊導演的功力
有沒有考慮來拍隻國片呀101.gif 我一定棒場

瘋汽車節目的NEW FIGHTER報導

[ 本文章最後由 stanleyfun 於 2010-9-5 00:53 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
海力量 + 5 內容豐富
凱仔 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小ran輸了SYM New Fighter 150 完整評測8715
g5呢???where??SYM New Fighter 150 完整評測3648 直線加速車種呢??SYM New Fighter 150 完整評測7151
racing彎道設計車種.....(自我安慰)SYM New Fighter 150 完整評測8508
技術是摔車的後遺症....
新出的車如果跑出舊出的車~那還有搞頭嘛??

況且是台有廠商所謂的新技術~又是主打的車款

打輸對方能看嘛?

不過價格真的可以再便宜一點.......

要不然我還是舊車慢慢騎好了
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

最後花絮  超好笑的啦SYM New Fighter 150 完整評測7154

NEW FIGHTER 後面果然要技巧性的SYM New Fighter 150 完整評測5752

真是辛苦大熊啦