SYM New Fighter 150 完整評測

有阿!有兩個

一個是女高中生以及鳥屎那

武林絕學不是一天兩天能體會

切記!就要用"心"才能領悟到

回覆 68# 凱仔 的文章

那位大大的意思是說,"有電壓表"的,"第一台"是X-HOT150,第二台才是New Fighter 150
話說,我覺得這結果我並不意外,雖然我是騎125,不過Racing只有"起步那瞬間"感覺不差,起到中其實就普普,只能說很順而已,不過不知道如果Racing 150搭載缸內直噴,不知道距離會縮短多少...SYM New Fighter 150 完整評測2863
總結:這影片"字幕"實在很好笑,我剛剛差點把水吐出來SYM New Fighter 150 完整評測2457 ,不過比起雜誌,我個人還是相信大熊大拍攝的影片SYM New Fighter 150 完整評測3606

[ 本文章最後由 u9655023 於 2010-1-24 12:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
山中聽海 + 1 缸內直噴上Racing,售價後面加個零……XD ...
凱仔 + 5 了解 "原來"他是第一台有電壓表喔... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 68# 凱仔 的文章

64樓的意思是   影片說新FT是唯一一台有電壓顯示器的車

第1台有的是PGO的X-HOT  

X-HOT比新FT早出很久瞜ˇˇ只是他廣告沒有打很多~~~所以被忽略

------------------------------------------------題外話

說實在的不管在01還是在小老婆,酸民其實一定會存在的

這不就是忌妒心嗎......我是認為人要學會肯定別人而不是批評別人

.....20樓的,心態改一下

別老是拿速克達根重機比.....兩種車CC數相差多少阿.......

真正在騎重機的根本不會這樣酸人ˇˇ

因為一定會贏阿幹嗎比?!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
山中聽海 + 5 要大車欺負小車,請去開砂石車…… ...
凱仔 + 5 他可能喜歡大車欺負小車的快感巴 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凱仔 2010-1-24 12:43 只看這個作者

回覆 74# RACING799 的文章

原來是這樣....
的確我到現在都沒有看過X-HOT的廣告....
難怪會不懂那位版友的意思  
抱歉  抱歉  看來我是孤陋寡聞....哈哈哈
安全帽那邊真的很好笑

恩 .. 差一點點 SYM New Fighter 150 完整評測155

很棒的作品

但是老媽也要顧阿SYM New Fighter 150 完整評測6522
如果超人會飛 ?
哈哈哈
超好笑的影片~連續看了3次!!

話說大家都搞NEW
CygnusX →NewCygnusX
Fighter  →New Fighter
G5             →新G5
那RACING會不會出新New RACING阿=  =?

回覆 62# ysg55555 的文章

我的懷疑很正常阿   
2台車有沒有同時催油門起步  只憑NEW FIGHTER上的鏡頭  就能証明嗎

[ 本文章最後由 海力量 於 2010-1-24 21:40 編輯 ]
真是讓人驚訝的速度啊

兩台車同時起跑, NEW FIGHTER 一下子就把距離拉開

後來 RACING 雖然有追回一點,但顯然 NEW FIGHTER 的新引擎技術還是技高一籌 SYM New Fighter 150 完整評測3010

看來光陽應該會在推出新的車款應對

如果三陽高層有看到這篇文章的話

我要呼籲,請你們儘快推出 NEW FIGHTER 雙碟版
SYM New Fighter 150 完整評測6472  

因為絕對會有這個市場,打鐵要趁熱啊 099.gif
avin 2010-1-24 12:59 只看這個作者
如果CC數小可以巴死重機,那重機我看就只剩下耍帥用途了SYM New Fighter 150 完整評測1616
就好比國產車假如能巴死國外的動物牌的車,那進口車還能混嗎SYM New Fighter 150 完整評測1212
買小速克達當然是平時代步方便用+偶爾的小熱血,幹嘛扯到重機去SYM New Fighter 150 完整評測9632
重機是有車廂夠讓你放平時的隨身物逆SYM New Fighter 150 完整評測8294
音叉你也差不多該逆襲了吧SYM New Fighter 150 完整評測1367
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
山中聽海 + 1 世界上的重機不是只有檔車……囧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1