我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉<2/8新增心得>

大維 2010-1-23 23:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 照片明天在補上
還有
想請問各位
大家的五色面板都裝什麼顏色阿

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
凡仔 2010-1-24 01:31 只看這個作者

回覆 11# 大維 的文章

看不到"圖"..........我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;7247 ...

氣到臉都變"紅".........我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;1565
五色面板都裝"紅色...........
12吋(G4及新高手)及 迪爵
貓咪很少開箱文

期待

回覆 1# 大維 的文章

總算看到圖了~

好個安全帽進化史我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;1805

消光外加黑色~整個就是很沉重感覺~

歡迎加入全罩的行列!
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
大維 2010-1-25 13:45 只看這個作者
話說
星期天早上去跑136
我是騎腳踏車啦
騎到快掛了我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;4192
在赤崁頂休息時
有差不多20到30台車
也在休息
我注意了一下大家的安全帽
喔買尬
獨角獸快要10頂
貓咪沒半頂

真是大撞帽阿我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;4928

後來他們就國姓方向下山了
應該是要去日月潭吧

對了
我買這頂68S
頂蓋買來就有鎖螺絲耶

[ 本文章最後由 大維 於 2010-1-25 13:48 編輯 ]
北極 2010-1-25 14:03 只看這個作者
消光我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;7394
好物耶

恭喜好帽入手唷

原本我考慮貓咪 跟獨角獸
最後敗黑紫獨角獸我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;122
快  樂  過  人  生 !
好漂亮的銷光黑
又是我喜歡的黑貓
可惜那時我買的時候還沒有出銷光黑貓
不然還真的會考慮買黑貓說
讚喔~~自己也是戴貓咪!!
獨角獸一天會遇到好幾次!!
我覺得68S中  50%獨角獸30%貓咪 20%其他我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;6797